CV créé le :
19/12/2023
CV modifié le :
19/12/2023
Dernière connexion :
19/12/2023
Coordonnées
Adresse :
**** ****** ******* ********* *** ********
Email :
******.****@*****.***
Port. :
**********
|
CHEF DE RANG /RéSPONSABLE D'ETABLISSEMENT, Sénior
Référence : 2058443
Expériences Professionnelles
janv. 1999
déc. 2021
|
CHEF DE RANG /RéSPONSABLE D'ETABLISSEMENT
|
|
|
|
RESTAURANT LE REVEIL MATIN SAINT GERMAIN EN LAYE RESTAURANT CAFE RIVE DROITE CHATELET PARIS
|
* accueille des clients et les accompagner jusqu'à leur table ;
* présentation des menus et faire des suggestions, puis noter les commandes ;
* conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine
(allergies, demandes spéciales, etc.) ;
* service des plats (éventuellement découper la viande ou le poisson, flamber un dessert, etc.)
;
* gestion des commis de salle, en leur indiquant les priorités à traiter (table à servir, pain
ou boisson à apporter, etc.) ;
* débarrassage des assiettes une fois les plats terminés ;
* présentation de l'addition, encaisser et raccompagner les clients jusqu'à la sortie.
|
|
Diplômes et formations
mars 2023
mai 2023
|
Formation en gestion informatisée des stocks CACES 1A/3/5
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|