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02/08/1981 (42 ans)
Nationalité Française
Célibataire, deux enfants
CV créé le : 19/12/2023
CV modifié le : 19/12/2023
Dernière connexion : 09/02/2024
Coordonnées
**** *****

Adresse :
*** *** *** ********
Valleiry (74520)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Cuisiner, Sénior
Référence : 2058353
Expériences Professionnelles
mai 2022 Cuisiner
SHCB, Viry, France

nov. 2015 mai 2022 Manager de Rayons
Intermarché ,Vulbens,France
Responsable des Rayons Traditionnels Charcuteries et Fromages
Mise en place de Produits Locaux,Gestion des commandes,du personnel,
des plannings.
Remplacement du Responsable de Rayon Marée
Vente au Rayon Boucherie Coupe, gestion du libre service.
Maîtrise du poste de la boulangerie, cuisson, commandes.
Gestion du Rayon fruits et légumes, commandes,stocks.

juin 2015 août 2015 Cuisinier
La Bouscatiere ,Moustier Sainte Marie,France
Pratique de la cuisine asiatique et provençale.

août 2014 mai 2015 Cuisinier
I FEEL BIO »,Genève
Pratique de la Cuisine Bio, Sans Gluten, Sans Lactose.

mars 2014 juil. 2014
SAMSIC et HOTELIS

nov. 2011 févr. 2014 Cuisinier
Novae Restauration ,Ecole internationale "La Chataigneraie" Founex, Suisse

avr. 2010 oct. 2011
LURATI

avr. 2009 mars 2010 Second de cuisine
Le Café des Banques ,Genève
Pratique de cuisine italienne et française

déc. 2008 févr. 2009 Chef de Cuisine
Le Caviar Island
Pratique de cuisine asiatique et française

nov. 2006 août 2008 Chef de Cuisine
La Mandala ,Saint Barthélemy aux Antilles Françaises
Gestion des stocks pour 130 couverts / jour et d'une équipe de 4 personnes
Perfectionnement dans la cuisine créole, thaï et japonaise.

nov. 2003 août 2006 Chef de Cuisine
Dô Brazil,Saint Barthélemy aux Antilles Françaises
Pratique de cuisine française, asiatique, brésilienne
Gestion des stocks pour 180 couverts / jour et d'une équipe de 5 personnes

09/2005 (10j) : Stage de perfectionnement et de valorisation des acquis
Jean Georges , Mercer Kitchen, 66, Vong's, Spice Market ,New-York (USA)

déc. 2002 août 2003 Second de Cuisine
La Mandala ,Saint Barthélemy aux Antilles Françaises
Pratique de cuisine française, créole, thaï et japonaise
Apprentissage et débuts dans la Gestion des stocks / du personnel

mai 2002 nov. 2002 Second de Cuisine
La Presque Ile ,Cassis sur la Côte méditerranéenne française

déc. 2000 avr. 2002 Chef de partie
L'Auberge de Létraz ,Annecy (France)
Pratique de cuisine gastronomique française

janv. 1998 déc. 2000 Apprenti
La gerbe de Blé ,Laval (France)
Pratique de cuisine gastronomique française

janv. 1996 janv. 1998 Apprenti
L'Aquarelle, Château-Gontier (France)
Pratique de cuisine gastronomique française

Diplômes et formations
sept. 1998 juin 2000 Brevet Professionnel de Cuisinier, Formation en alternance
CFA Laval

sept. 1996 juin 1998 Certificat d'Aptitude Professionnelle de Cuisinier,Brevet d'Etudes Professionnelles de Cuisinier, Formation en alternance
CFA Laval

juin 1997 Elu Meilleur Apprenti de l'année

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
course à pied, natation, badminton
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