02/08/1981 (42 ans)
Nationalité Française
Célibataire, deux enfants
CV créé le :
19/12/2023
CV modifié le :
19/12/2023
Dernière connexion :
09/02/2024
Coordonnées
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*****
Adresse :
*** *** *** ********
Valleiry (74520)
Email :
***********@*****.***
Port. :
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Cuisiner, Sénior
Référence : 2058353
Expériences Professionnelles
mai 2022
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Cuisiner
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SHCB, Viry, France
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nov. 2015
mai 2022
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Manager de Rayons
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Intermarché ,Vulbens,France
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Responsable des Rayons Traditionnels Charcuteries et Fromages
Mise en place de Produits Locaux,Gestion des commandes,du personnel,
des plannings.
Remplacement du Responsable de Rayon Marée
Vente au Rayon Boucherie Coupe, gestion du libre service.
Maîtrise du poste de la boulangerie, cuisson, commandes.
Gestion du Rayon fruits et légumes, commandes,stocks.
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juin 2015
août 2015
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Cuisinier
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La Bouscatiere ,Moustier Sainte Marie,France
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Pratique de la cuisine asiatique et provençale.
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août 2014
mai 2015
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Cuisinier
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I FEEL BIO »,Genève
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Pratique de la Cuisine Bio, Sans Gluten, Sans Lactose.
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mars 2014
juil. 2014
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SAMSIC et HOTELIS
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nov. 2011
févr. 2014
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Cuisinier
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Novae Restauration ,Ecole internationale "La Chataigneraie" Founex, Suisse
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avr. 2010
oct. 2011
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LURATI
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avr. 2009
mars 2010
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Second de cuisine
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Le Café des Banques ,Genève
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Pratique de cuisine italienne et française
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déc. 2008
févr. 2009
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Chef de Cuisine
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Le Caviar Island
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Pratique de cuisine asiatique et française
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nov. 2006
août 2008
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Chef de Cuisine
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La Mandala ,Saint Barthélemy aux Antilles Françaises
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Gestion des stocks pour 130 couverts / jour et d'une équipe de 4 personnes
Perfectionnement dans la cuisine créole, thaï et japonaise.
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nov. 2003
août 2006
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Chef de Cuisine
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Dô Brazil,Saint Barthélemy aux Antilles Françaises
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Pratique de cuisine française, asiatique, brésilienne
Gestion des stocks pour 180 couverts / jour et d'une équipe de 5 personnes
09/2005 (10j) : Stage de perfectionnement et de valorisation des acquis
Jean Georges , Mercer Kitchen, 66, Vong's, Spice Market ,New-York (USA)
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déc. 2002
août 2003
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Second de Cuisine
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La Mandala ,Saint Barthélemy aux Antilles Françaises
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Pratique de cuisine française, créole, thaï et japonaise
Apprentissage et débuts dans la Gestion des stocks / du personnel
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mai 2002
nov. 2002
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Second de Cuisine
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La Presque Ile ,Cassis sur la Côte méditerranéenne française
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déc. 2000
avr. 2002
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Chef de partie
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L'Auberge de Létraz ,Annecy (France)
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Pratique de cuisine gastronomique française
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janv. 1998
déc. 2000
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Apprenti
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La gerbe de Blé ,Laval (France)
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Pratique de cuisine gastronomique française
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janv. 1996
janv. 1998
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Apprenti
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L'Aquarelle, Château-Gontier (France)
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Pratique de cuisine gastronomique française
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Diplômes et formations
sept. 1998
juin 2000
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Brevet Professionnel de Cuisinier, Formation en alternance
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CFA Laval
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sept. 1996
juin 1998
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Certificat d'Aptitude Professionnelle de Cuisinier,Brevet d'Etudes Professionnelles de Cuisinier, Formation en alternance
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CFA Laval
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juin 1997
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Elu Meilleur Apprenti de l'année
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
course à pied, natation, badminton
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