CV créé le :
18/12/2023
CV modifié le :
18/12/2023
Dernière connexion :
18/12/2023
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
** *** ** ********
Gaillon (27600)
Email :
*****.*****@*****.***
Port. :
************
|
SECRÉTAIRE DE DIRECTION, Confirmé
Référence : 2058017
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2022
|
ASSISTANTE DE DIRECTION
|
|
|
|
TH3NERGIE, VILLENEUVE LA GARENNE
|
Téléprospection, mise en place des plannings pour les équipes d'installation, suivi
d'installation, création des dossiers clients : devis, attestation sur l'honneur dans le
cadre du CEE etc., envoi des dossiers aux délégataires, suivi et correction des retours,
suivi et planification des SAV, commandes aux fournisseurs.
|
|
janv. 2019
|
VENDEUSE
|
|
|
|
PASCAL WITZ, PARIS
|
Vente en marché de produits fromagers et charcutiers d'Auvergne, mise en place et
nettoyage du stand, encaissement.
|
|
janv. 2019
|
ASSISTANTE DE DIRECTION
|
|
|
|
ISOLATION ENERGIE, VILLENEUVE LA GARENNE
|
Téléprospection, mise en place des plannings pour les équipes d'installation, suivi
d'installation, création des dossiers clients : devis, attestation sur l'honneur dans le
cadre du CEE etc., envoi des dossiers aux délégataires, suivi et correction des retours,
suivi et planification des SAV.
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
VENDEUSE
|
|
|
|
INTERPOSTER, SAINT JACQUES SUR DARNÉTAL
|
du stand, vente de produits spécialisés à destination des salons de coiffure et des
élèves en école de coiffure.
|
|
janv. 2018
|
BARMAID & SERVEUSE
|
|
|
|
COCORICO, ROUEN
|
Aménagement du bar (ouverture du restaurant) et mise en place de la carte,
réalisation des commandes : boissons chaudes et froide, cocktails ; mise en place et
nettoyage du bar, encaissement, gestion des stocks, service à table.
|
|
janv. 2018
|
SERVEUSE
|
|
|
|
STRÖKE, ROUEN
|
Brunch du dimanche : mise en place des plateaux et couverts et des buffets à volonté,
prise de commande et réalisation des boissons chaudes, encaissement, gestion des
stocks, nettoyage salle.
|
|
janv. 2016
janv. 2018
|
BARMAID & SERVEUSE
|
|
|
|
LE HAMEAU, PARIS
|
Prise de commande, réalisation des commandes : boissons chaudes et froides,
cocktails ; mise en place et nettoyage du bar, encaissement, gestion des stocks, service
au plateau, nettoyage salle et fermeture du restaurant. Expérience pour l'ouverture
également.
|
|
Diplômes et formations
juin 2013
|
Baccalauréat Littéraire
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|