Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 18/12/2023
CV modifié le : 18/12/2023
Dernière connexion : 18/12/2023
Coordonnées
***** *****

Adresse :
** *** ** ********
Gaillon (27600)
Email : *****.*****@*****.***
Port. : ************
SECRÉTAIRE DE DIRECTION, Confirmé
Référence : 2058017
Expériences Professionnelles
janv. 2019 déc. 2022 ASSISTANTE DE DIRECTION
TH3NERGIE, VILLENEUVE LA GARENNE
Téléprospection, mise en place des plannings pour les équipes d'installation, suivi
d'installation, création des dossiers clients : devis, attestation sur l'honneur dans le
cadre du CEE etc., envoi des dossiers aux délégataires, suivi et correction des retours,
suivi et planification des SAV, commandes aux fournisseurs.

janv. 2019 VENDEUSE
PASCAL WITZ, PARIS
Vente en marché de produits fromagers et charcutiers d'Auvergne, mise en place et
nettoyage du stand, encaissement.

janv. 2019 ASSISTANTE DE DIRECTION
ISOLATION ENERGIE, VILLENEUVE LA GARENNE
Téléprospection, mise en place des plannings pour les équipes d'installation, suivi
d'installation, création des dossiers clients : devis, attestation sur l'honneur dans le
cadre du CEE etc., envoi des dossiers aux délégataires, suivi et correction des retours,
suivi et planification des SAV.

janv. 2018 janv. 2019 VENDEUSE
INTERPOSTER, SAINT JACQUES SUR DARNÉTAL
du stand, vente de produits spécialisés à destination des salons de coiffure et des
élèves en école de coiffure.

janv. 2018 BARMAID & SERVEUSE
COCORICO, ROUEN
Aménagement du bar (ouverture du restaurant) et mise en place de la carte,
réalisation des commandes : boissons chaudes et froide, cocktails ; mise en place et
nettoyage du bar, encaissement, gestion des stocks, service à table.

janv. 2018 SERVEUSE
STRÖKE, ROUEN
Brunch du dimanche : mise en place des plateaux et couverts et des buffets à volonté,
prise de commande et réalisation des boissons chaudes, encaissement, gestion des
stocks, nettoyage salle.

janv. 2016 janv. 2018 BARMAID & SERVEUSE
LE HAMEAU, PARIS
Prise de commande, réalisation des commandes : boissons chaudes et froides,
cocktails ; mise en place et nettoyage du bar, encaissement, gestion des stocks, service
au plateau, nettoyage salle et fermeture du restaurant. Expérience pour l'ouverture
également.

Diplômes et formations
juin 2013 Baccalauréat Littéraire - BAC

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.