CV créé le :
18/12/2023
CV modifié le :
18/12/2023
Dernière connexion :
18/12/2023
Coordonnées
******
******
Email :
*****************@*****.***
Port. :
**********
|
Préparateur de commande, Confirmé
Référence : 2057929
Expériences Professionnelles
sept. 2023
déc. 2023
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
Centurion
|
Préparation de commande picking avec bague.
Reassort de rayon
Emballage mise sur palette
|
|
mai 2023
août 2023
|
Emballeur
|
|
|
|
Centurion
|
Déballage de fromage, emballages.
Ligne de production
|
|
déc. 2022
janv. 2023
|
Vendeur boucher
|
|
|
|
Intermarché
|
Vente en comptoir traditionnel, gestion dun comptoir, dlc et relationnel client
|
|
déc. 2022
déc. 2022
|
Employer abatoir
|
|
|
|
Covameat
|
Decoupe de porc
|
|
mai 2021
déc. 2022
|
Vendeur expert boucherie
|
|
|
|
Metro lomme
|
Conseillé des professionnels tel que restaurateur traiteur boucher.
Gérer les retours client ainsi que les retour fournisseurs.
Régle d'hygiène
|
|
déc. 2019
mars 2021
|
|
|
|
|
E.leclerc
|
Vente en comptoir, conseil clientèle, découpe de viande sous vide, découpe agneau, découpe demi porc, gestion de stock,
gestion de commande. Rayon traditionnels. Rayon libre service.
|
|
sept. 2019
nov. 2019
|
Imprimeur
|
|
|
|
|
Imprimeur
Réglage visco, coupage de bobine plastique, entrer les commandes.
|
|
janv. 2016
déc. 2018
|
Apprentis boucher
|
|
|
|
Henri boucher
|
Coupe de viande, gestion de stock, inventaire, utilisation machine ( poussoir, mélanger, broyeur. Vente en comptoir, conseil
client, apporter au client le produit dont il à besoin. Dessosage denervage fisselage
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2020
|
Cap boucher; Obtention du cap boucher
- CAP
|
|
|
|
Cfa tourcoing
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
Niveau bac maintenance des équipements industriels
- BAC
|
|
|
|
Beaupré; Lycée
|
|
sept. 2009
juin 2013
|
Niveau brevet
|
|
|
|
Albert shcweitzer; Collège
|
|
Compétences linguistiques
|
|