CV créé le :
18/12/2023
CV modifié le :
18/12/2023
Dernière connexion :
24/01/2024
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** *** *** ** *** ********
Buncey (21400)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Employé commercial, Sénior
Référence : 2057821
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2021
|
Employé commercial
|
|
|
|
|
Mise en rayon, production, prise de commande, tenue du rayon, traçabilités,
|
|
janv. 2014
déc. 2019
|
Gérant d'un point chaud
|
|
|
|
A chatillon sur seine
|
Fabrication, gestion des stocks, mise en place et service, démarchage commerciale, élaboration
de recettes, tache administrative
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
|
Réalisations de toutes taches liées au poste de la boulangerie-pâtisserie
|
|
janv. 2008
janv. 2012
|
Boulanger-pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie Botin-Menigault, (89)
|
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
Employé boulanger
|
|
|
|
|
Réalisations de toutes tache liée au poste de la boulangerie
|
|
janv. 2004
janv. 2007
|
Apprentie boulanger
|
|
|
|
Boulangerie LE CAM, (89)
|
Apprentissage du métier de boulanger, puis travail en tant que salarié mineur
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
Aide ouverture nouveau magasin de l'enseigne
|
|
|
|
(58) Château-Chinon
|
|
sept. 2021
juin 2022
|
Formation managériale, hygiène, commerciale, droits sociaux * Résolution des problèmes; Formation tutorat
|
|
|
|
|
|
juin 2022
|
Travail d'équipe Habilitation électrique 20000volts
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
Stage de gestion d'entreprise * Organisation
|
|
|
|
|
|
sept. 2004
juin 2006
|
Créativité Cap boulangerie; Compétences en leadership
- CAP
|
|
|
|
Saint germain Laval (77)
|
|
Compétences linguistiques
|
|