Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 17/12/2023
CV modifié le : 17/12/2023
Dernière connexion : 17/12/2023
Coordonnées
******* ******



Email : *********.******@*******.**
Port. : **********
Assistante qualité, Junior
Référence : 2057667
Expériences Professionnelles
août 2023 sept. 2023 Assistante qualité
Berre logistique - Berre l'étang
? Mise à jour du système QHSE sur le logiciel TOTARA,
? Saisie, analyse et formalisation des informations dans le système informatique,
? Bilan des formations réalisées par les différentes équipes,
? Mise en place et suivi du stock des EPI,
? Mise à jour des fiches de données de sécurité (rubrique premiers secours)

févr. 2023 avr. 2023 Téléconseillère banque et assurance
Nextalk

nov. 2022 janv. 2023 Assistante commerciale
Florajet

avr. 2022 juil. 2022 Aide cuisinière
Clinique du château florans

avr. 2021 janv. 2022 Secrétaire médicale

nov. 2020 févr. 2021 Télévendeuse
Toupargel

avr. 2019 sept. 2019
La pizza de Manosque
? Maintien et renouvellement des normes et labels,
? Assurer la mise à jours des cahiers des charges,
? Suivi de la veille réglementaire,
? Effectuer les prélèvements des échantillons conformément aux
instructions et organiser les envois aux laboratoires extérieurs,
? Contrôler la conformité des bulletins d'analyses,
? Suivi du prestataire de gestions des EPI,
? Vérification de la bonne application des règles d'hygiène par l'équipe de
nettoyage,
? Contrôle microbiologique de la chaîne de production et mises en place d'actions
correctives,
? Contrôler sur le terrain le respect des règles d'hygiène et de sécurité,
? Assurer le suivi qualitatif des fabrications (dossiers de lots)
? Déblocage des lots de produits finis à résultats satisfaisants.
? Préparation de l'audit RSE et de la certification « HALAL ».

juil. 2017 mars 2018 Commerciale en gastronomie
Cave Henri

Diplômes et formations
juin 2020 - BAC+5
école de nutrition humaine Marseille

juin 2019 Couverture des besoins alimentaires, nutrition, santé et pathologies, ? Hygiène et sécurité, étiquetage nutritionnelle et restauration collective, ? M - BAC+4
école de nutrition humaine Marseille

Baccalauréat professionnelle comptabilité/secrétariat - BAC
Lycée Sainte Marie - Aix en Provence

Licence Psychologie - BAC+3
Faculté de lettres Aix-Marseille Ecole de langue Kaplan international - Manchester et Bournemouth

Compétences
Pack office, système informatique
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
chat libre
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.