CV créé le :
17/12/2023
CV modifié le :
17/12/2023
Dernière connexion :
17/12/2023
Coordonnées
*******
******
Email :
*********.******@*******.**
Port. :
**********
|
Assistante qualité, Junior
Référence : 2057667
Expériences Professionnelles
août 2023
sept. 2023
|
Assistante qualité
|
|
|
|
Berre logistique - Berre l'étang
|
? Mise à jour du système QHSE sur le logiciel TOTARA,
? Saisie, analyse et formalisation des informations dans le système informatique,
? Bilan des formations réalisées par les différentes équipes,
? Mise en place et suivi du stock des EPI,
? Mise à jour des fiches de données de sécurité (rubrique premiers secours)
|
|
févr. 2023
avr. 2023
|
Téléconseillère banque et assurance
|
|
|
|
Nextalk
|
|
|
nov. 2022
janv. 2023
|
Assistante commerciale
|
|
|
|
Florajet
|
|
|
avr. 2022
juil. 2022
|
Aide cuisinière
|
|
|
|
Clinique du château florans
|
|
|
avr. 2021
janv. 2022
|
Secrétaire médicale
|
|
|
|
|
|
|
nov. 2020
févr. 2021
|
Télévendeuse
|
|
|
|
Toupargel
|
|
|
avr. 2019
sept. 2019
|
|
|
|
|
La pizza de Manosque
|
? Maintien et renouvellement des normes et labels,
? Assurer la mise à jours des cahiers des charges,
? Suivi de la veille réglementaire,
? Effectuer les prélèvements des échantillons conformément aux
instructions et organiser les envois aux laboratoires extérieurs,
? Contrôler la conformité des bulletins d'analyses,
? Suivi du prestataire de gestions des EPI,
? Vérification de la bonne application des règles d'hygiène par l'équipe de
nettoyage,
? Contrôle microbiologique de la chaîne de production et mises en place d'actions
correctives,
? Contrôler sur le terrain le respect des règles d'hygiène et de sécurité,
? Assurer le suivi qualitatif des fabrications (dossiers de lots)
? Déblocage des lots de produits finis à résultats satisfaisants.
? Préparation de l'audit RSE et de la certification « HALAL ».
|
|
juil. 2017
mars 2018
|
Commerciale en gastronomie
|
|
|
|
Cave Henri
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
- BAC+5
|
|
|
|
école de nutrition humaine Marseille
|
|
juin 2019
|
Couverture des besoins alimentaires, nutrition, santé et pathologies, ? Hygiène et sécurité, étiquetage nutritionnelle et restauration collective, ? M
- BAC+4
|
|
|
|
école de nutrition humaine Marseille
|
|
|
Baccalauréat professionnelle comptabilité/secrétariat
- BAC
|
|
|
|
Lycée Sainte Marie - Aix en Provence
|
|
|
Licence Psychologie
- BAC+3
|
|
|
|
Faculté de lettres Aix-Marseille Ecole de langue Kaplan international - Manchester et Bournemouth
|
|
Compétences
Pack office, système informatique
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
chat libre
|
|