Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
13/12/2023
CV modifié le :
13/12/2023
Dernière connexion :
13/12/2023
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
* *** ***** ******
Caderousse (84860)
Email :
*****.*********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable Qualité, Confirmé
Référence : 2056741
Expériences Professionnelles
déc. 2018
août 2022
|
Responsable Qualité
|
|
|
|
LA SAVOUREUSE Orange
|
* Développement et animation la démarche d'Assurance Qualité
* Mise en place de la certification ISO9001
* Contrôle de la conformité d'application de procédures qualité
* Analyse des NC et détermination des mesures préventives et correctives
* Suivi de la veille normative et réglementaire
* Encadrement, accompagnement, animation et formation du personnel
* Suivi et animation des objectifs et indicateurs qualité
* Garant de la sécurité et la qualité sanitaire des produits tout au long du process
* Gestion des prestataires de services de production jusqu'à libération
|
|
oct. 2017
oct. 2018
|
Responsable Qualité
|
|
|
|
SICA PROVENCE COMTAT Châteauneuf de Gadagne
|
* Renouvellement des certifications IFS/BRC/Global Gap/VER
* Gestion du système qualité
* Responsable de l'équipe HACCP et Food Defense
* Mise en place de référencements/certifications : BIO, MDC, FQC, RDF , FA, ...
* Contrôle des produits à réception, conditionnement et expédition
* Formation et suivi du respect des règles d'hygiène et de sécurité
* Gestion des tests de traçabilité clients / fournisseurs
* Gestion des audits internes, clients et fournisseurs
|
|
mai 2017
juil. 2017
|
Assistante Qualité
|
|
|
|
MESFRUITS Cavaillon
|
* Préparation du renouvellement de la certification IFS/BRC
* Agréage Matières Premières + Contrôles des encours de production
* Formations internes du personnel
* Mise à jour/Création de documents Qualité
|
|
nov. 2016
avr. 2017
|
Assistante Qualité
|
|
|
|
Boulangerie Neuhauser, Groupe SOUFFLET Aubignan
|
* Création de procédures et suivi de l'application terrain
* Validation des dossiers de fabrications + contrôles CCP/PRPOs
* Suivi des contrôles journaliers / mensuels ( PRPs, hygiène, CE, ...)
* Validation de la production + contrôles organoleptiques
* Formations du personnel ( HACCP, Malveillance, BPF, NC,...)
* Validation réception matière première et emballages
|
|
sept. 2016
nov. 2016
|
Assistante Qualité
|
|
|
|
McCormick Carpentras
|
* Gestion des CoA fournisseurs/clients
* Gestion des non-conformités (internes/fournisseurs)
* Contrôle à réception des matières premières et emballages
* Gestion des test de traçabilité clients
|
|
Diplômes et formations
sept. 2013
juin 2015
|
Master «Ingénierie de la production Agroalimentaire»
- BAC+4
|
|
|
|
Université d'Avignon Avignon, France
|
|
sept. 2010
juin 2013
|
Licence Chimie; Option agroalimentaire
- BAC+3
|
|
|
|
Université d' Avignon Avignon, France
|
|
juin 2010
|
Spécialité Physiques Chimie
|
|
|
|
Université d'Avignon Avignon, France
|
|
|
Baccalauréat Scientifique
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
SAP, Pack Office
Compétences linguistiques
|
|