Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 13/12/2023
CV modifié le : 13/12/2023
Dernière connexion : 21/12/2023
Coordonnées
********* ******

Adresse :
** *** ********* ******
Perpignan (66000)
Email : ******.*********@***.**
Port. : ************
Cadre/Responsable, Sénior
Référence : 2056666
Expériences Professionnelles
mai 2021 Cadre/Responsable
NOHO, Claira
Actuellement en poste de responsable de magasin depuis 2021, je désire mettre à profit
mon expérience réussie et mes compétences acquise à votre services.
Créatif, expérimenté et motivé, je suis à même de réalisé les differentes missions qui me
seront confier. Du commerce de grande échelle à la gestion des charges de travail liées
au forte progression des entreprises pour lesquels je me suis entièrement investit, à
l'utilisation de matériel informatique interne, je vous laisse entrevoir mes différentes
capacités et compétences ci-jointe.

juil. 2020 avr. 2021 Responsable des ventes
Perpignan
Ayant acquis sur ces dernières années des compétences en gestion d'entreprise, en
management d'équipes, en relation client et en techniques de formation;
j'ai mis à profit mon savoir et mes competences de formations afin à son tour de diriger
ça nouvelle création d'entreprise.

janv. 2012 janv. 2018 DG Crêpière
DG, Restaurant La Crêpière, Perpignan
Professionnel dans toutes les circonstances et avec toutes les casquettes qui lui
incombe, pendant les périodes de forte activité tant bien à géré la distribution de
denrées alimentaires que de garantir le respect des procédures ainsi que toutes les
opérations d'une cuisine très rentable et très dynamique.
En évolution constante et sans concession, avec la plus grandes aplication d'hygiennes
et de toutes ces reglementation, responsable de la création et de la conception de tous
les éléments de menu pour les particuliers ou les professionnels.
Dirigent du bon fonctionnement et de l'organisation de l'entreprise, responsable de la
production et du service ainsi que toutes les activités associées à la préparation de plats,
ce qui inclut la présentation et le service des aliments.
Un relationnel à toutes épreuves, imble avec des valeurs dans l'accueil des plus grands
noms.

Diplômes et formations
juin 1992 C.A.P Hôtellerie/Restauration - CAP
Lycée professionnel; REIMS (MARNE) FRANCE

Compétences
matériel informatique, logiciels informatiques
Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.