CV créé le :
12/12/2023
CV modifié le :
12/12/2023
Dernière connexion :
12/12/2023
Coordonnées
*******
*** *******
Adresse :
* *** **** ******* *******************
Saint-Ouen-l'Aumône (95310)
Email :
*******************@*****.***
Port. :
************
|
Boulanger, Confirmé
Référence : 2056191
Expériences Professionnelles
mai 2022
mai 2023
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie F7F Taverny
|
Fabriquer, préparer ou transformer à partir de matière premières tous nos pains,
viennoiseries / Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur
en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité / Gérer
les plannings de fabrication et de vente / Assurer les contrôles qualité, la mise en place des
étalages / Préparer les commandes clients / Effectuer des contrôles des produits et du
matériel / Effectuer l'étiquetage des produits
|
|
janv. 2020
déc. 2022
|
|
|
|
|
La Bonne Brioche Aubervilliers
|
Assurerez toutes les tâches nécessaires à la transformation ou à la fabrication des
produits jusqu'à leur mise en vente en rayon / Disposer les produits en vitrine / Elaborerez
les produits en respectant scrupuleusement le réglementation en matière d'hygiène et de
sécurité et tous les procédés de fabrication / Respecterez les procédures de nettoyage et
vous devrez maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils, le rayon,
le laboratoire, les frigos...
|
|
janv. 2019
déc. 2019
|
|
|
|
|
Boulangerie le fort bien jediane Montreuil
|
Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs,...) pour la réalisation des pâtes
à pain et ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse / Diviser la
masse de pâte en pâtons, les bouler et en effectuer la tourne ou le façonnage et surveiller
les étapes de fermentation / Confectionner les viennoiseries (découpé, garniture, dorage...)
selon le plan de cuisson / Procéder à la cuisson/pré-cuisson des pâtons, des pièces de
viennoiseries et défourner les pains, les viennoiseries / Effectuer la décoration des produits
(pépites de chocolats, graines de sésame, sucre, nappage) après refroidissement.
|
|
sept. 2018
déc. 2018
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
Magasin chez les particuliers Italie
|
Assurer la réception de marchandises /Vérifier que les commandes sont conformes aux
prévisions (quantités, qualités...) / Stocker les marchandises / Constituer les colis (mise en
carton) / Nettoyer et ranger la zone de travail.
|
|
févr. 2017
août 2018
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Italie
|
Maitrise des étapes de la boulangerie, pétrissages façonnage et cuisson ! Assurez la
confection de toutes sortes de pains spéciaux, pains classiques et viennoiserie / Veiller à la propreté et l'hygiène des locaux, plan de travail et matériel
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Lecture, Ecriture, Musique, Bricolage, Sport, Internet, Voyage
|
|