marié, un enfant
Permis A et B
CV créé le :
11/12/2023
CV modifié le :
11/12/2023
Dernière connexion :
21/12/2023
Coordonnées
************
********
Adresse :
* ****** ******** ******
Cagnes-sur-Mer (06800)
Email :
********.************@*******.**
Port. :
************
|
Directeur, Sénior
Référence : 2055834
Expériences Professionnelles
oct. 2018
|
Directeur
|
|
|
|
SAS Gynza Corporate
|
restauration japonaise, bar à Sake] de 100K€ à 300k € de CA.
|
|
juin 2016
oct. 2018
|
Directeur
|
|
|
|
Sogood Nice Arénasl
|
restauration rapide, groupe Agapes]
Environnement business, équipe de 5 personnes,500KE de CA
|
|
oct. 2015
mai 2016
|
Directeur "Le marchand Bio"à Grassel
|
|
|
|
Supermarché Bio, Groupe Naturdis
|
Equipe de 12 personnes 3,4 million € de CA.
|
|
sept. 2015
|
|
|
|
|
"Business ,digital partneri
|
Formation, audit, gestion de parc informatique, de la téléphonie, optimisation de la stratégie digitale...
|
|
janv. 2012
déc. 2015
|
Consultant'
|
|
|
|
George Traiteur
|
* Gestion de projet, accompagnement, force
de vente supplétive...
* [ mission :chef de secteur pour George
Traiteur, Lecasud 90 magasins]
* [ mission: ambassadeur pour Pavillon France,
secteur Sud Est(04, 05,06,83 et 84)100 magasins ]
|
|
janv. 2001
janv. 2012
|
Directeur régional
|
|
|
|
[O'Sushi - groupe Evasion Culinaire] - [Mouans Sartoux]
|
* [Responsable boutique, puis
département et ensuite région, jusqu'à 25 personnes et 4 millions€ de CA]
|
|
Diplômes et formations
sept. 1996
juin 1998
|
administration economique et social
- BAC+2
|
|
|
|
Université Lyon 3
|
|
Compétences
parc informatique, stratégie digitale
Compétences linguistiques
|
|