Veuillez renseigner un poste
Rechercher
marié, un enfant
Permis A et B
CV créé le : 11/12/2023
CV modifié le : 11/12/2023
Dernière connexion : 21/12/2023
Coordonnées
************ ********

Adresse :
* ****** ******** ******
Cagnes-sur-Mer (06800)
Email : ********.************@*******.**
Port. : ************
Directeur, Sénior
Référence : 2055834
Expériences Professionnelles
oct. 2018 Directeur
SAS Gynza Corporate
restauration japonaise, bar à Sake] de 100K€ à 300k € de CA.

juin 2016 oct. 2018 Directeur
Sogood Nice Arénasl
restauration rapide, groupe Agapes]

Environnement business, équipe de 5 personnes,500KE de CA

oct. 2015 mai 2016 Directeur "Le marchand Bio"à Grassel
Supermarché Bio, Groupe Naturdis
Equipe de 12 personnes 3,4 million € de CA.

sept. 2015
"Business ,digital partneri
Formation, audit, gestion de parc informatique, de la téléphonie, optimisation de la stratégie digitale...

janv. 2012 déc. 2015 Consultant'
George Traiteur
* Gestion de projet, accompagnement, force
de vente supplétive...
* [ mission :chef de secteur pour George
Traiteur, Lecasud 90 magasins]
* [ mission: ambassadeur pour Pavillon France,
secteur Sud Est(04, 05,06,83 et 84)100 magasins ]

janv. 2001 janv. 2012 Directeur régional
[O'Sushi - groupe Evasion Culinaire] - [Mouans Sartoux]
* [Responsable boutique, puis
département et ensuite région, jusqu'à 25 personnes et 4 millions€ de CA]

Diplômes et formations
sept. 1996 juin 1998 administration economique et social - BAC+2
Université Lyon 3

Compétences
parc informatique, stratégie digitale
Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.