CV créé le :
09/12/2023
CV modifié le :
09/12/2023
Dernière connexion :
01/04/2024
Coordonnées
******
Adresse :
Lannion (22300)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Employée libre service et aide-livreur, Sénior
Référence : 2055199
Expériences Professionnelles
févr. 2022
févr. 2023
|
Employée libre service et aide-livreur
|
|
|
|
La p'tite boutique Lannion, France
|
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local. Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits
en rayon. Réceptionner et trier les marchandises. vérifier la conformité d'une livraison. gestion des
stocks. Réaliser un inventaire. Informer, renseigner une personne sur les articles en vente.
Organiser, aménager un espace de vente. Effectuer de la caisse
|
|
mars 2020
sept. 2020
|
Réceptionniste
|
|
|
|
Marina Beach Hotel Nouméa
|
Enregistrer les réservations et actualiser le planning d'occupation des chambres. Renseigner le
client sur les prestations de l'établissement et les modalités de réservation. Accueillir les clients à
leur arrivée et effectuer les formalités administratives liées à leur séjour. Répondre aux demandes
des clients durant leur séjour. Établir une facture. Informer une clientèle sur l'offre touristique.
Réaliser des opérations de change de devises. Surveiller les lieux, les biens et effectuer des
rondes de prévention et de détection de risques. Réaliser les travaux d'entretien de l'hôtel.
Effectuer le ménage quotidien
|
|
sept. 2018
sept. 2019
|
Cuisinier
|
|
|
|
Le Bistrot Del Mar Trestel
|
CDD suite à mon apprentissage
|
|
sept. 2016
sept. 2018
|
Apprenti Cuisinier
|
|
|
|
Le Bistrot Del Mar Trestel
|
Mettre en marche des équipements de cuisine. Préparer des ustensiles de cuisine ainsi que le
plan de travail. Éplucher des légumes et des fruits. Préparer les viandes et les poissons (brider,
barder, vider, trancher, ...). Cuire des viandes, poissons ou légumes. Dresser des plats pour le
service. Conditionner un produit. Entretenir un outil ou matériel et les équipements. Entretenir un
poste de travail. Cuisiner des préparations culinaires. Préparer des desserts. Préparer les
commandes. Effectuer la gestion des stocks et les approvisionnements. Contrôler la réception
des commandes. Réceptionner un produit et le stocker.
|
|
sept. 2015
déc. 2015
|
Apprenti Cuisinier
|
|
|
|
La Clarté Ploumanach
|
Eplucher les fruits et les légumes. Préparer les sauces. Réceptionner les poissons et les mettre en
filets. Organiser la chambre froide. Aide au plats chauds et au desserts. Dresser les entrées.
|
|
juil. 2012
juil. 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
Emeraude ID Lannion
|
Mise en place du poste de travail. Laver les légumes. Préparer les entrées. Aider au chaud. Mise
en place du self. Service à la rampe. Procéder au nettoyage.
|
|
Diplômes et formations
déc. 2022
|
|
|
|
|
Vivalians Lannion
|
|
sept. 2016
sept. 2018
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
CFA Ploufragan
|
|
|
Gestes et postures Manutention de charges
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Bricolage, Cuisiner, GOFFIC
|
|