Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 09/12/2023
CV modifié le : 09/12/2023
Dernière connexion : 01/04/2024
Coordonnées
******

Adresse :

Lannion (22300)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Employée libre service et aide-livreur, Sénior
Référence : 2055199
Expériences Professionnelles
févr. 2022 févr. 2023 Employée libre service et aide-livreur
La p'tite boutique Lannion, France
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local. Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits
en rayon. Réceptionner et trier les marchandises. vérifier la conformité d'une livraison. gestion des
stocks. Réaliser un inventaire. Informer, renseigner une personne sur les articles en vente.
Organiser, aménager un espace de vente. Effectuer de la caisse

mars 2020 sept. 2020 Réceptionniste
Marina Beach Hotel Nouméa
Enregistrer les réservations et actualiser le planning d'occupation des chambres. Renseigner le
client sur les prestations de l'établissement et les modalités de réservation. Accueillir les clients à
leur arrivée et effectuer les formalités administratives liées à leur séjour. Répondre aux demandes
des clients durant leur séjour. Établir une facture. Informer une clientèle sur l'offre touristique.
Réaliser des opérations de change de devises. Surveiller les lieux, les biens et effectuer des
rondes de prévention et de détection de risques. Réaliser les travaux d'entretien de l'hôtel.
Effectuer le ménage quotidien

sept. 2018 sept. 2019 Cuisinier
Le Bistrot Del Mar Trestel
CDD suite à mon apprentissage

sept. 2016 sept. 2018 Apprenti Cuisinier
Le Bistrot Del Mar Trestel
Mettre en marche des équipements de cuisine. Préparer des ustensiles de cuisine ainsi que le
plan de travail. Éplucher des légumes et des fruits. Préparer les viandes et les poissons (brider,
barder, vider, trancher, ...). Cuire des viandes, poissons ou légumes. Dresser des plats pour le
service. Conditionner un produit. Entretenir un outil ou matériel et les équipements. Entretenir un
poste de travail. Cuisiner des préparations culinaires. Préparer des desserts. Préparer les
commandes. Effectuer la gestion des stocks et les approvisionnements. Contrôler la réception
des commandes. Réceptionner un produit et le stocker.

sept. 2015 déc. 2015 Apprenti Cuisinier
La Clarté Ploumanach
Eplucher les fruits et les légumes. Préparer les sauces. Réceptionner les poissons et les mettre en
filets. Organiser la chambre froide. Aide au plats chauds et au desserts. Dresser les entrées.

juil. 2012 juil. 2022 Cuisinier
Emeraude ID Lannion
Mise en place du poste de travail. Laver les légumes. Préparer les entrées. Aider au chaud. Mise
en place du self. Service à la rampe. Procéder au nettoyage.

Diplômes et formations
déc. 2022
Vivalians Lannion

sept. 2016 sept. 2018 CAP Cuisine - CAP
CFA Ploufragan

Gestes et postures Manutention de charges

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Football, Bricolage, Cuisiner, GOFFIC
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.