CV créé le :
08/12/2023
CV modifié le :
08/12/2023
Dernière connexion :
19/02/2024
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
*** ***** ** ******
Montignac (24290)
Email :
*****************@***.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
RESPONSABLE, Sénior
Référence : 2054999
Expériences Professionnelles
mars 2014
nov. 2023
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
|
|
|
RESTAURANT DE LA POSTE
|
Encadrement d'une équipe , Gestion des stocks, PlanniÕcation de taches
diverses et responsable de l'approvisionnement .
|
|
juin 2011
déc. 2013
|
SERVEUSE
|
|
|
|
MOULIN DE MITOU AURIAC DU PERIGORD
|
|
|
mars 2001
avr. 2001
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
HOTELLERIE LA CARDINALE BAIX
|
|
|
mars 2000
nov. 2000
|
SERVEUSE
|
|
|
|
HOTEL RESTAURANT LE CELTIC VILLERS SUR MER
|
|
|
déc. 1999
févr. 2000
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
HOTEL LES PEUPLIERS COURCHEVEL
|
|
|
juin 1999
oct. 1999
|
SERVEUSE
|
|
|
|
RESTAURANT L'ATMOSPHERE CHAMONIX
|
|
|
déc. 1998
janv. 1999
|
SERVEUSE
|
|
|
|
HOTEL FLAINE
|
Emploi de serveuse pour un hôtel en demi pension mais mauvaise
ambiance.
|
|
juin 1998
sept. 1998
|
SERVEUSE
|
|
|
|
RESTAURANT LE MONCHU
|
Serveuse dans un restaurant de spécialités montagnardes , service de 100
couverts
|
|
juil. 1996
août 1996
|
SERVEUSE
|
|
|
|
HOTEL DE LA PAIX
|
Mon premier emploi dans la restauration, un bel établissement et une très
belle expérience pour ma part ce qui m'a décidé de poursuivre dans ce
métier pendant de longues années.
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
|
|
|
|
WSET AWARDS OENOLOGIE
|
|
juin 1998
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - stage ANGLETERRE
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 1997
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - STAGE RESTAURANT
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 1997
|
CAP, BEP ou équivalents - STAGE RESTAURANT
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Animaux, Jardinage, Lecture, Voyage
|
|