20/01/1972 (52 ans)
Permis B
CV créé le :
08/12/2023
CV modifié le :
08/12/2023
Dernière connexion :
08/12/2023
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
*** ** ** ** *********
Nice (06000)
Email :
*******************@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinière, Junior
Référence : 2054970
Expériences Professionnelles
avr. 2022
août 2022
|
Cuisinière
|
|
|
|
ZUL
|
Poste froid : mise en place, préparation et envoi des entrées de la carte.
FV,Pnnhrr 7071 'or Le YETI à Piau Engaly (65)
Cuisinière : mise en place, préparation et envoi des entrées, des plats de la carte.
|
|
janv. 2020
déc. 2021
|
|
|
|
|
Le TOUKOUL (Food truck) à Le Dramont (83)
|
Mise en place, préparation et envoi des différents sandwichs, crêpes et plats de la carte.
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
Cuisinière
|
|
|
|
L'ile d'or à Le Dramon (83)
|
Cuisinière, mise en place, préparation et envoi des différents plats de la carte.
La Bournerie à Le grand Bornand (74)
Service des petits déjeuners et du service du déjeuner.
|
|
|
Cuisinière
|
|
|
|
Fondation Maeght à St paul de Vence (06)
|
Cuisinière, mise en place, préparation et envoi des différents plats de la carte.
7014 à 7017 Harmonie santé à Seillans (83)
Cuisinière de collectivité, mise en place, préparation et livraison.
|
|
Diplômes et formations
juin 2001
|
GRETA / CAP cuisine
- CAP
|
|
|
|
ISTRES (13)
|
|
juin 1989
|
Lycée professionnel / CAP secrétariat
- CAP
|
|
|
|
MENDE (48)
|
|
Compétences linguistiques
|
|