mai 2022
juil. 2022
|
Enquêteur vacataire
|
|
|
|
field & solutions - Caen
|
*Retranscription des réponses en respectant le sens des
propos et les informations communiquées.
*Travail sur le relationnel et la qualité des échanges en
utilisant les techniques de communication.
*Réponse aux demandes de renseignements des visiteurs et
orientation vers le service concerné.
|
|
févr. 2022
mai 2022
|
Enquêteur vacataire
|
|
|
|
test sas - Caen
|
*Retranscription des réponses en respectant le sens des
propos et les informations communiquées.
*Travail sur le relationnel et la qualité des échanges en
utilisant les techniques de communication.
|
|
janv. 2022
déc. 2022
|
plongeur polyvalent
|
|
|
|
mairie - Mondeville
|
*Nettoyage de la station de travail, du matériel et des locaux
selon les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
* Entretien courant des équipements de cuisine.
|
|
janv. 2019
mai 2021
|
Livreur de repas à domicile
|
|
|
|
uber eat - Caen
|
*Entretien et nettoyage régulier du véhicule de livraison
selon le protocole sanitaire pour le transport de produits
alimentaires.
* Contact téléphonique des clients pour organiser la livraison.
*Définition de l'itinéraire optimal en fonction du trafic
routier.
|
|
avr. 2017
mai 2017
|
|
|
|
|
142 - Trouville-sur-Mer
|
* Surveillance des plats pendant leur cuisson.
* Nettoyage, épluchage et découpe des fruits et légumes.
* Contrôle de la cuisson des préparations.
* Préparation des ingrédients avant le début du service.
* Découpe des viandes et des poissons.
* Dressage des assiettes selon les techniques de
présentation.
|
|
janv. 2013
avr. 2013
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
gepsa - Argentan
|
|
|
janv. 2010
mai 2010
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
gepsa - Argentan
|
* Envoi des plats aux serveurs.
*Réalisation des préparations préliminaires : mise en place du
plan de travail, épluchage des fruits et légumes.
* Rangement et nettoyage de la cuisine à la fin du service.
*Surveillance de la cuisson des plats dans le respect des
temps de cuisson.
|
|
juin 2005
juil. 2005
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
les vapeurs - Trouville-sur-Mer
|
* Envoi des plats aux serveurs.
*Surveillance de la cuisson des plats dans le respect des
temps de cuisson.
* Entretien du matériel et des locaux de cuisine.
*Préparation des plats (entrées, plats principaux, desserts)
selon les fiches recettes.
* Réalisation des préparations préliminaires : mise en place du
plan de travail, épluchage des fruits et légumes.
|
|