Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 08/12/2023
CV modifié le : 08/12/2023
Dernière connexion : 08/12/2023
Coordonnées
********* **** ******

Adresse :
* *** ** ************
Mondeville (14120)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
PROFIL PROFESSIONNEL Cuisinier doté d'une expérience de préparation de repas, Confirmé
Référence : 2054932
Expériences Professionnelles
mai 2022 juil. 2022 Enquêteur vacataire
field & solutions - Caen
*Retranscription des réponses en respectant le sens des
propos et les informations communiquées.
*Travail sur le relationnel et la qualité des échanges en
utilisant les techniques de communication.
*Réponse aux demandes de renseignements des visiteurs et
orientation vers le service concerné.

févr. 2022 mai 2022 Enquêteur vacataire
test sas - Caen
*Retranscription des réponses en respectant le sens des
propos et les informations communiquées.
*Travail sur le relationnel et la qualité des échanges en
utilisant les techniques de communication.

janv. 2022 déc. 2022 plongeur polyvalent
mairie - Mondeville
*Nettoyage de la station de travail, du matériel et des locaux
selon les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
* Entretien courant des équipements de cuisine.

janv. 2019 mai 2021 Livreur de repas à domicile
uber eat - Caen
*Entretien et nettoyage régulier du véhicule de livraison
selon le protocole sanitaire pour le transport de produits
alimentaires.
* Contact téléphonique des clients pour organiser la livraison.
*Définition de l'itinéraire optimal en fonction du trafic
routier.

avr. 2017 mai 2017
142 - Trouville-sur-Mer
* Surveillance des plats pendant leur cuisson.
* Nettoyage, épluchage et découpe des fruits et légumes.
* Contrôle de la cuisson des préparations.
* Préparation des ingrédients avant le début du service.
* Découpe des viandes et des poissons.
* Dressage des assiettes selon les techniques de
présentation.

janv. 2013 avr. 2013 Commis de cuisine
gepsa - Argentan

janv. 2010 mai 2010 Commis de cuisine
gepsa - Argentan
* Envoi des plats aux serveurs.
*Réalisation des préparations préliminaires : mise en place du
plan de travail, épluchage des fruits et légumes.
* Rangement et nettoyage de la cuisine à la fin du service.
*Surveillance de la cuisson des plats dans le respect des
temps de cuisson.

juin 2005 juil. 2005 Commis de cuisine
les vapeurs - Trouville-sur-Mer
* Envoi des plats aux serveurs.
*Surveillance de la cuisson des plats dans le respect des
temps de cuisson.
* Entretien du matériel et des locaux de cuisine.
*Préparation des plats (entrées, plats principaux, desserts)
selon les fiches recettes.
* Réalisation des préparations préliminaires : mise en place du
plan de travail, épluchage des fruits et légumes.

Diplômes et formations
sept. 2022 oct. 2022 Permis d exploitation
UMIH formation - Caen

août 2022 sept. 2022 Formation HACCP
UMIH formation - Caen

févr. 2014 mai 2014 Cuisine
Acsea les cedres - Lisieux

déc. 2012 mars 2013 Patisserie
gepsa - Argentan

Compétences
Excel, Word, Open Office
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.