CV créé le :
08/12/2023
CV modifié le :
08/12/2023
Dernière connexion :
08/12/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
* ****** ** *****
Hucqueliers (62650)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Adjoint Responsable de Supermarché, Confirmé
Référence : 2054842
Expériences Professionnelles
janv. 2021
nov. 2023
|
Adjoint Responsable de Supermarché
|
|
|
|
LIDL Longuenesse, Marconne, Audruicq
|
Management d'une équipe de 15 à 25 personnes
Gestion d'exploitation Gérer / manager les équipes
Edition & suivi des ratios Satisfaction client
Recrutement / Formation Développement Rentabilité /
Performance
|
|
janv. 2020
|
Responsable Restauration
|
|
|
|
Hôtel Château de Tilques, Groupe Najeti
|
Management d'une équipe de 10 à 15 personnes
Gestion de 3 points de vente Organisation du personnel
Edition & suivi des ratios Création des offres commerciales
Recrutement / Formation Gestion des achats & commandes
|
|
janv. 2019
|
Commercial
|
|
|
|
Novotel Lille Aéroport ****, Lesquin
|
|
|
janv. 2018
|
Chef de rang
|
|
|
|
Novotel Thalassa ****, Le Touquet Paris-Plage
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Formation Management d'excellence
|
|
|
|
BP Consulting
|
|
sept. 2018
juin 2020
|
Master Dirigeant Manager Opérationnel d'Entreprise; Major de promotion - Commerce et Management / Alternance Titre RNCP niveau I, (bac + 5)
- BAC+4
|
|
|
|
EcoSup Campus
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
Bachelor Responsable Opérationnel de Gestion; Major de promotion - Spécialité Tourisme et Hôtellerie, Titre RNCP niveau II (bac + 3)
- BAC+3
|
|
|
|
ESH Lille
|
|
juin 2017
|
Option Arts culinaires et de la table; COMPE TE NCE S
|
|
|
|
Le Touquet
|
|
juin 2015
|
BTS Hôtellerie Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences
Analyse de données
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Oenologie, Bricolage, Football Cuisine, Lion
|
|