Mariée 2 enfants
Permis B
CV créé le :
07/12/2023
CV modifié le :
07/12/2023
Dernière connexion :
07/12/2023
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** *** ** ********
Offrethun (62250)
Email :
************.*******@*****.***
Port. :
************
|
Responsable Service Client, Administration des Ventes confirmée, Sénior
Référence : 2054740
Expériences Professionnelles
juil. 2021
juil. 2023
|
Responsable Administration des Ventes & Supply Chain
|
|
|
|
Pure Salmon France SAS Boulogne sur Mer
|
Restaurateurs, Particuliers
* Création du service Administration des Ventes : recrutement et formation de 2
assistantes commerciales
* Mise en place EDI hébergé avec des enseignes de la GMS
* Chef de projet dans la mise en place ERP Odoo : Ecriture du cahier des charges, test, procédures démarrage : 01/02/2022
* Prévision des ventes
* Gestion des transports intersites et à destination des clients
* Traitement et suivi des commandes clients, en veillant au respect des tarifs et délais impartis de livraison, relances des factures impayées, gestion des litiges
|
|
juil. 2003
août 2013
|
Responsable Administration des Ventes
|
|
|
|
Groupe Labeyrie Fine Foods Division Delpierre Boulogne Sur Mer
|
* Management équipe 10 assistantes commerciales : recrutement, formation, tenue des EAP, gestion des plannings, tenue de réunion hebdomadaire.
* Lors de la mise en place de l'ERP JDE : participation aux réunions de projet ainsi qu'à l'écriture du cahier des charges pour l'adv, Key User pour la mise et la
formation des équipes ADV
* Gestion des commandes jusqu'au recouvrement
* Contrôle des pénalités clients et mise en place d'actions correctrices
* Reporting mensuel
|
|
janv. 2000
déc. 2003
|
Contrôleur de Gestion Commercial
|
|
|
|
Groupe Labeyrie Fine Foods Division Delpierre Boulogne Sur Mer
|
|
|
juin 1991
avr. 2021
|
Responsable Interface Commerciale
|
|
|
|
Groupe Labeyrie Fine Foods Division Delpierre Boulogne Sur Mer
|
* Responsable de la bonne application des contrats commerciaux (sur et hors
facture): saisie des provisions, contrôle, estimation des atterrissages budgétaires, contrôle des factures, bon à payer
* Elaboration des tarifs avec les équipes commerce
* Garantes des offres promotionnelles adressées aux clients en lien avec la politique commerciale définie
* Pilotage des volumes pour les opérations annuelles et festives (2 300 T/an -
913 T sur fin année)
* Gestion des bacs et des animations - Interlocutrice des services audits
|
|
janv. 1991
janv. 2000
|
Assistante Commerciale
|
|
|
|
Groupe Labeyrie Fine Foods Division Delpierre Boulogne Sur Mer
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Bilan de compétences Opale
|
|
|
|
Consultants Boulogne Sur Mer
|
|
juin 1991
|
BTS Assistante de Direction
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Mariette Boulogne Sur Mer
|
|
Compétences
AS 400, JD Edwards, logiciels de gestion, Pack Office, Odoo
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
lecture
|
|