CV créé le :
05/12/2023
CV modifié le :
05/12/2023
Dernière connexion :
31/01/2024
Coordonnées
**********
******
Adresse :
Avaray (41500)
Email :
******************@*****.***
Port. :
************
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION, Confirmé
Référence : 2053541
Expériences Professionnelles
janv. 2018
févr. 2018
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION
|
|
|
|
LE PETIT CHESNAIE
|
RESTAURANT/TRAITEUR
01/2018 à 02/2018
Respect des normes HACCP Nettoyage et mise en place des salles, aide en cuisine,
service, plonge, nettoyage de la cuisine.
|
|
oct. 2004
déc. 2005
|
EMPLOYÉ POLYVALENT LIBRE SERVICE
|
|
|
|
SCHLECKER
|
Ouverture et fermeture du magasin. Depots bancaire. Encaissements. Commandes et
receptions. Mise en rayon.
|
|
août 2002
avr. 2004
|
FACTURIÉRE CONTRÔLEUSE
|
|
|
|
METRO CASH&CARRY NICE
|
Facturation de la marchandise. Contrôle des chariots. VériÕcation du travail des
facturiéres.
|
|
sept. 2000
nov. 2001
|
AGENT DE SERVICE ÉCOLE PRIMAIRE
|
|
|
|
ECOLE SAINT HÉLÈNE NICE
|
Accueil des enfants de 6 à 10 ans Service à table Nettoyage et plonge
|
|
sept. 1998
juin 1999
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION
|
|
|
|
DOMAINE DE FONDJOUANT MUR DE SOLOGNE
|
Accueillir la clientèle Servir à l'assiette Faire la mise en place Aider en cuisine Savoir faire la
plonge et le nettoyage
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / ASSISTANTE DE COMPTABILITE ET D'ADMINISTRATION
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
informatique, lecture, nature, animaux
|
|