Veuillez renseigner un poste
Rechercher
21/12/1987 (36 ans)
Permis B (véhicule personnel)
CV créé le : 04/12/2023
CV modifié le : 04/12/2023
Dernière connexion : 04/12/2023
Coordonnées
***** ** ****

Adresse :
* *** ****** ****
Plougastel-Daoulas (29470)
Email : *********@*******.**
Port. : ************
Responsable cuisine, Sénior
Référence : 2053398
Expériences Professionnelles
août 2020 Responsable Cafétéria
LECLERC PLOUGASTEL-DAOULAS
- Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises
- Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cafétéria
- Former, encadrer et animer l'équipe
- Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats des différentes productions, dans la
conformité des fiches techniques

déc. 2016 juil. 2020 Employé Traiteur Cafétéria
LECLERC PLOUGASTEL-DAOULAS
- Préparer les plats (chauds) prévus à la carte du jour
- Service à la rampe
- Nettoyage et désinfection du matériel et des locaux

déc. 2014 déc. 2016 Cuisinier de collectivité
MAISON DE RETRAITE SAINT-THOMAS DE VILLENEUVE (PLOUGASTEL-DAOULAS)
- Elaborer des menus et des recettes en appliquant des règles diététiques (mixé, sans sel,
hypocalorique, sans fibres)
- Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition)
- Superviser la préparation et la fabrication des produits culinaires et contrôler l'application
des règles d'hygiène alimentaire

déc. 2013 déc. 2014 Agent de Restauration
MAISON DE RETRAITE SAINT-THOMAS DE VILLENEUVE (PLOUGASTEL-DAOULAS)
- Préparer, cuire et réchauffer les aliments
- Respecter les normes HACCP
- Effectuer l'entretien des locaux
- Respecter les techniques de gestes et postures; contrôler l'état et la conservation des
produits

nov. 2009 nov. 2013 Musicien Marine Nationale
BAGAD DE LANN-BIHOUE (LORIENT)
- Direction et formation du pupitre bombarde (10 personnes)

août 2009 sept. 2009 Agent de Restauration
CAFETERIA LECLERC KERGARADEG (BREST)
- Renseigner le client sur la composition des produits
- Enregistrer la commande
- Réaliser l'assemblage et la finition des plats
- Effectuer l'approvisionnement en cours de service

nov. 2006 sept. 2008 Agent de restauration
CAFETERIA LECLERC (RELECQ-KERHUON)
- Organiser la présentation des produits et des plats en vitrine
- Effectuer l'entretien de la salle
- Réceptionner et contrôler les marchandises

Diplômes et formations
juin 2008 CAP Agent Polyvalent de Restauration en contrat de professionnalisation - CAP

juin 2006 BEP Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration (option Restauration) - BEP

juin 2006 BEP Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration (option Restauration) - BEP

juin 2004 Diplôme National du Brevet

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
bombarde, biniou
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.