21/12/1987 (36 ans)
Permis B (véhicule personnel)
CV créé le :
04/12/2023
CV modifié le :
04/12/2023
Dernière connexion :
04/12/2023
Coordonnées
*****
** ****
Adresse :
* *** ****** ****
Plougastel-Daoulas (29470)
Email :
*********@*******.**
Port. :
************
|
Responsable cuisine, Sénior
Référence : 2053398
Expériences Professionnelles
août 2020
|
Responsable Cafétéria
|
|
|
|
LECLERC PLOUGASTEL-DAOULAS
|
- Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises
- Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cafétéria
- Former, encadrer et animer l'équipe
- Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats des différentes productions, dans la
conformité des fiches techniques
|
|
déc. 2016
juil. 2020
|
Employé Traiteur Cafétéria
|
|
|
|
LECLERC PLOUGASTEL-DAOULAS
|
- Préparer les plats (chauds) prévus à la carte du jour
- Service à la rampe
- Nettoyage et désinfection du matériel et des locaux
|
|
déc. 2014
déc. 2016
|
Cuisinier de collectivité
|
|
|
|
MAISON DE RETRAITE SAINT-THOMAS DE VILLENEUVE (PLOUGASTEL-DAOULAS)
|
- Elaborer des menus et des recettes en appliquant des règles diététiques (mixé, sans sel,
hypocalorique, sans fibres)
- Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition)
- Superviser la préparation et la fabrication des produits culinaires et contrôler l'application
des règles d'hygiène alimentaire
|
|
déc. 2013
déc. 2014
|
Agent de Restauration
|
|
|
|
MAISON DE RETRAITE SAINT-THOMAS DE VILLENEUVE (PLOUGASTEL-DAOULAS)
|
- Préparer, cuire et réchauffer les aliments
- Respecter les normes HACCP
- Effectuer l'entretien des locaux
- Respecter les techniques de gestes et postures; contrôler l'état et la conservation des
produits
|
|
nov. 2009
nov. 2013
|
Musicien Marine Nationale
|
|
|
|
BAGAD DE LANN-BIHOUE (LORIENT)
|
- Direction et formation du pupitre bombarde (10 personnes)
|
|
août 2009
sept. 2009
|
Agent de Restauration
|
|
|
|
CAFETERIA LECLERC KERGARADEG (BREST)
|
- Renseigner le client sur la composition des produits
- Enregistrer la commande
- Réaliser l'assemblage et la finition des plats
- Effectuer l'approvisionnement en cours de service
|
|
nov. 2006
sept. 2008
|
Agent de restauration
|
|
|
|
CAFETERIA LECLERC (RELECQ-KERHUON)
|
- Organiser la présentation des produits et des plats en vitrine
- Effectuer l'entretien de la salle
- Réceptionner et contrôler les marchandises
|
|
Diplômes et formations
juin 2008
|
CAP Agent Polyvalent de Restauration en contrat de professionnalisation
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2006
|
BEP Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration (option Restauration)
- BEP
|
|
|
|
|
|
juin 2006
|
BEP Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration (option Restauration)
- BEP
|
|
|
|
|
|
juin 2004
|
Diplôme National du Brevet
|
|
|
|
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
bombarde, biniou
|
|