Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Français
En concubinage
Permis Permis B1
CV créé le : 04/12/2023
CV modifié le : 04/12/2023
Dernière connexion : 04/12/2023
Coordonnées
**** *********



Email : ****.****@*****.***
Port. : ************
Auto-entrepreneur, Confirmé
Référence : 2053176
Expériences Professionnelles
juin 2023 Auto-entrepreneur
MR.PANADAS Salon-de-Provence
Fabrication à domicile et vente de produits du monde
type empanadas, cookies, et autres mets.
Vente sur marchés hebdomadaires de Salon-de-Provence
et Lambesc ainsi que différentes prestations durant l'été.

juin 2022 oct. 2022 Barman / Chef de rang
La Coccinelle BUTM Barbothan Les Thermes
Poste saisonnier dans un village thermal

nov. 2021 mars 2022 Chef d'établissement
Le Singe Vert Bordeaux
Chef d'établissement
De novembre 2021 à mars 2022
Responsabilités du bar : Stock, commandes, équipe de 4
barman/barmaid
Ouverture / Fermeture, nettoyage, vérixcation, caisse
Mise en place de soirée musicale, open mic, karaoké, ..
Gestion des agents de sécurité et du bon déroulement
des soirées

août 2021 nov. 2021 Bar Manager
Le Gotha Bordeaux
Création d'une carte de cocktails, assistance dans
l'ouverture du Bar, création d'un bar sur mesure, prise de
contact avec les commerciaux et démarchage,
recrutement de personnels

juin 2020 oct. 2020
Les Frères Cailloux Bordeaux Bartender
-Poste saisonnier

janv. 2019 mars 2020 Bartender en chef
The Boundary Rooftop Londres
-Ouverture/Fermeture du Bar
-Préparation du bar : Sirops maison, infusions etc...
-S'assurer d'une mise en place fonctionnelle et organisée
-Contrôle des stocks
-Création de cocktails suivant les saisons et inspirations
du moment

oct. 2018 déc. 2018 Bartender
London Cocktail Club Shoreditch Londres

juin 2018 oct. 2018 Commis de bar
The Boundary Rooftop Londres, Shoreditch
Première expérience dans l'univers du bar
Assistance de 3 bartenders, mise en place et
reapprovisionnement des stations de travails, gestion des
stocks

avr. 2018 juin 2018 Chef de Partie
The Green House Londres
-Section petits fours et pré-desserts
-Mise en place station pour service
-Maintient de la section propre en respectant les normes
d'hygiène
-Créations des petits fours, pré-desserts

sept. 2016 mars 2018 Pâtissier
Jules&John Pau
-Travail en autonomie
-Préparation des viennoiseries, entremets, biscuits, pâte
à choux...
-Respect des règles d'hygiènes et de traçabilité

Diplômes et formations
juil. 2014 juil. 2016 CAP Pâtissier - CAP
CFA des Landes Mont-de-Marsan

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
Cinéma
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.