Nationalité Français
En concubinage
Permis Permis B1
CV créé le :
04/12/2023
CV modifié le :
04/12/2023
Dernière connexion :
04/12/2023
Coordonnées
****
*********
Email :
****.****@*****.***
Port. :
************
|
Auto-entrepreneur, Confirmé
Référence : 2053176
Expériences Professionnelles
juin 2023
|
Auto-entrepreneur
|
|
|
|
MR.PANADAS Salon-de-Provence
|
Fabrication à domicile et vente de produits du monde
type empanadas, cookies, et autres mets.
Vente sur marchés hebdomadaires de Salon-de-Provence
et Lambesc ainsi que différentes prestations durant l'été.
|
|
juin 2022
oct. 2022
|
Barman / Chef de rang
|
|
|
|
La Coccinelle BUTM Barbothan Les Thermes
|
Poste saisonnier dans un village thermal
|
|
nov. 2021
mars 2022
|
Chef d'établissement
|
|
|
|
|
Le Singe Vert Bordeaux
Chef d'établissement
De novembre 2021 à mars 2022
Responsabilités du bar : Stock, commandes, équipe de 4
barman/barmaid
Ouverture / Fermeture, nettoyage, vérixcation, caisse
Mise en place de soirée musicale, open mic, karaoké, ..
Gestion des agents de sécurité et du bon déroulement
des soirées
|
|
août 2021
nov. 2021
|
Bar Manager
|
|
|
|
Le Gotha Bordeaux
|
Création d'une carte de cocktails, assistance dans
l'ouverture du Bar, création d'un bar sur mesure, prise de
contact avec les commerciaux et démarchage,
recrutement de personnels
|
|
juin 2020
oct. 2020
|
|
|
|
|
Les Frères Cailloux Bordeaux Bartender
|
-Poste saisonnier
|
|
janv. 2019
mars 2020
|
Bartender en chef
|
|
|
|
The Boundary Rooftop Londres
|
-Ouverture/Fermeture du Bar
-Préparation du bar : Sirops maison, infusions etc...
-S'assurer d'une mise en place fonctionnelle et organisée
-Contrôle des stocks
-Création de cocktails suivant les saisons et inspirations
du moment
|
|
oct. 2018
déc. 2018
|
Bartender
|
|
|
|
London Cocktail Club Shoreditch Londres
|
|
|
juin 2018
oct. 2018
|
Commis de bar
|
|
|
|
The Boundary Rooftop Londres, Shoreditch
|
Première expérience dans l'univers du bar
Assistance de 3 bartenders, mise en place et
reapprovisionnement des stations de travails, gestion des
stocks
|
|
avr. 2018
juin 2018
|
Chef de Partie
|
|
|
|
The Green House Londres
|
-Section petits fours et pré-desserts
-Mise en place station pour service
-Maintient de la section propre en respectant les normes
d'hygiène
-Créations des petits fours, pré-desserts
|
|
sept. 2016
mars 2018
|
Pâtissier
|
|
|
|
Jules&John Pau
|
-Travail en autonomie
-Préparation des viennoiseries, entremets, biscuits, pâte
à choux...
-Respect des règles d'hygiènes et de traçabilité
|
|
Diplômes et formations
juil. 2014
juil. 2016
|
CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
CFA des Landes Mont-de-Marsan
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma
|
|