Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
Célibataire
Permis B
CV créé le : 04/12/2023
CV modifié le : 04/12/2023
Dernière connexion : 07/12/2023
Coordonnées
******** ********

Adresse :
* *** ** ** ********
Les Lilas (93260)
Email : ******@*******.**
Port. : ************
Disponible maintenant, Sénior
Référence : 2052979
Expériences Professionnelles
sept. 2022 juin 2023 Ouvrier boulanger
E.Leclerc - Levallois-Perret
* 1er Expérience en grande surface dans un E.Leclerc bien apprécié.
* Réglage, entretien et nettoyage des outils de production, maintenance
de premier niveau.
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.
* Enfournage des pains et des viennoiseries, suivi des cuissons.
* Réalisation de pâtons, façonnage en baguette et en boule,
surveillance de la fermentation.

mars 2012 mai 2022
Boulangerie LATOUCHE - Grenoble

janv. 2012 déc. 2022 Ouvrier Boulanger
Boulangerie-Pâtisserie de Mr Latouche, à Grenoble
Travail de nuit à 2h. Travail tous les week-end pendant plus de 11ans.
Ouvrier Boulanger, de la préparation du produit jusqu'à la mise au
magasin et en passant par le pétrissage, façonnage et la cuisson des
différents pains, pains spéciaux, sandwich ect... et en touchant encore à
la Pâtisserie de temps en temps. Travail seul ou en équipe.

Diplômes et formations
sept. 2011 août 2012 CAP Boulanger - CAP
IMT - Grenoble, 38

juin 2012
Auto-Ecole - Crolles

sept. 2009 août 2011 CAP Pâtisserie; Boulangerie LATOUCHE en alternance en 2 ans - CAP
IMT - Grenoble; l'IMT (Institue des Métier en Alternance)

CAP Boulangerie en 1ans; CAP Pâtissier - CAP
la Boulangerie LATOUCHE en alternance à l'IMT

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.