En couple, 3 enfants (2010, 2012, 2017 - né à Bordeaux)
Permis ET
CV créé le :
04/12/2023
CV modifié le :
04/12/2023
Dernière connexion :
04/12/2023
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Mérignac (33688 CEDEX)
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BENEVOLE, Sénior
Référence : 2052954
Expériences Professionnelles
janv. 2018
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BENEVOLE
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RESTO DU CŒUR
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janv. 2000
déc. 2016
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BOUCHER
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BOUCHER DANS L'ENTREPRISE FAMILIALE A TBILISSI
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Je suis né et j'ai grandi dans une famille de bouchers.
L'entreprise de mon père traite en moyenne une tonne de viande par jour. Elle vend au
grand public et aux professionnels (restaurants, supermarchés, entreprises de congélation).
Elle s'approvisionne en carcasse mais aussi en animaux vivants dont elle procède ellem- ême
à l'abattage.
Dans le laboratoire, l'entreprise prépare la viande, les commande pour les professionnels.
Elle vend au public sur les marchés. Je travaillais dans le laboratoire et je vendais aux
professionnels.
Durant ces 16 années j'ai acquis une grande expérience dans les techniques, l'hygiène, la
sécurité, les contrôles vétérinaires. J'étais particulièrement apprécié pour la qualité de mon
travail dans le désossage et le découpage.
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Diplômes et formations
sept. 1997
juin 2001
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formation technologies de la viande (diplôme joint)
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Lycée-Zoo Vétérinaire et Technologie de la viande, à Tsnori
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Compétences linguistiques
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