Veuillez renseigner un poste
Rechercher
En couple, 3 enfants (2010, 2012, 2017 - né à Bordeaux)
Permis ET
CV créé le : 04/12/2023
CV modifié le : 04/12/2023
Dernière connexion : 04/12/2023
Coordonnées
***** **********

Adresse :
** *** ** ***********
Mérignac (33688 CEDEX)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
BENEVOLE, Sénior
Référence : 2052954
Expériences Professionnelles
janv. 2018 BENEVOLE
RESTO DU CŒUR

janv. 2000 déc. 2016 BOUCHER
BOUCHER DANS L'ENTREPRISE FAMILIALE A TBILISSI
Je suis né et j'ai grandi dans une famille de bouchers.

L'entreprise de mon père traite en moyenne une tonne de viande par jour. Elle vend au
grand public et aux professionnels (restaurants, supermarchés, entreprises de congélation).
Elle s'approvisionne en carcasse mais aussi en animaux vivants dont elle procède ellem- ême
à l'abattage.

Dans le laboratoire, l'entreprise prépare la viande, les commande pour les professionnels.
Elle vend au public sur les marchés. Je travaillais dans le laboratoire et je vendais aux
professionnels.

Durant ces 16 années j'ai acquis une grande expérience dans les techniques, l'hygiène, la
sécurité, les contrôles vétérinaires. J'étais particulièrement apprécié pour la qualité de mon
travail dans le désossage et le découpage.

Diplômes et formations
sept. 1997 juin 2001 formation technologies de la viande (diplôme joint)
Lycée-Zoo Vétérinaire et Technologie de la viande, à Tsnori

Compétences linguistiques
Russe
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.