CV créé le :
03/12/2023
CV modifié le :
03/12/2023
Dernière connexion :
03/12/2023
Coordonnées
*****
****
Adresse :
* ******* ** ******* ********* ** *******
Mainvilliers (28300)
Email :
****.*******@*****.***
Port. :
************
|
Boucher, Confirmé
Référence : 2052883
Expériences Professionnelles
août 2021
oct. 2022
|
Boucher
|
|
|
|
Boucherie La Belle Rouge
|
-Préparation de la vitrine
-Préparation des différente viandes
-Réception de la marchandise et contrôle de Traçabilité
-Relation avec la clientèles(vente)
-Encaissement des clients
-Préparation des diverses commandes
|
|
sept. 2020
août 2021
|
Apprenti 2eme année
|
|
|
|
Boucherie La Belle Rouge
|
-Apprentissage préparation de la vitrine
-Apprentissage du travail des différentes viandes
-Apprentissage du contrôle de marchandises et de traçabilité
-Apprentissage de la relation avec la clientèle
|
|
janv. 2017
déc. 2019
|
Apprenti Boucher
|
|
|
|
Boucherie Le Marrakech
|
|
|
janv. 2016
|
Stage
|
|
|
|
Boucherie Le Marrakech
|
-Découverte du métier de Boucher
-Découverte des chambres froides et les locaux des Bouchers
-Plonge, nettoyage des vitrines
|
|
Diplômes et formations
juil. 2021
|
CAP Boucher
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pêche, Moto
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|