CV créé le :
03/12/2023
CV modifié le :
03/12/2023
Dernière connexion :
03/12/2023
Coordonnées
********
**********
Email :
********@*****.***
Port. :
**********
|
Serveur, Junior
Référence : 2052723
Expériences Professionnelles
nov. 2022
janv. 2023
|
Serveur
|
|
|
|
Casa-Breizh, Rennes
|
Service, prise de commande et encaissement
Casa-Breizh, Rennes
|
|
juil. 2022
août 2022
|
Employé libre service
|
|
|
|
Carrefour Market, Rennes, Rte de Lorient
|
|
|
mars 2022
|
Aide de Cuisine-Plongeur
|
|
|
|
Le bistrot d'Auguste, Chantepie
|
|
|
déc. 2021
janv. 2022
|
Employé libre service
|
|
|
|
Carrefour, Cesson-Sévigné-La Rigourdière
|
|
|
déc. 2021
|
Serveur/Runner
|
|
|
|
La Terrasse, Rennes Cesson-Sévigné
|
|
|
août 2021
|
Serveur/Runner
|
|
|
|
Les Berthom, Marseille
|
|
|
août 2018
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Les Garcons du Port, Groix
|
|
|
août 2017
|
Ouvrier Agricole
|
|
|
|
G.A.E.C. Maréchal, Agriculture, Ploemeur
|
|
|
juil. 2012
août 2012
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Crêperie Les Croquants,Sarzeau
|
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
Chroniqueur et Photographe
|
|
|
|
|
indiemusic, Webzine musical
critique d'albums et reportages
|
|
Diplômes et formations
sept. 2012
juin 2015
|
Licence
- BAC+3
|
|
|
|
Ecole Européenne Supérieure d' Arts de Bretagne - Site de Quimper
|
|
juin 2011
|
BAC Littéraire
- BAC
|
|
|
|
Lycée Sévigné
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bénévolat, arts numériques, musique, cinéma, littérature, philosophie technologies
|
|