05/05/1975 (49 ans)
Permis B
CV créé le :
03/12/2023
CV modifié le :
03/12/2023
Dernière connexion :
21/01/2024
Coordonnées
******
*********
Adresse :
** *** ** ** *********
Rignac (12390)
Email :
*************@*******.**
Port. :
************
|
Patron d'une Boucherie, Sénior
Référence : 2052699
Expériences Professionnelles
janv. 2014
déc. 2023
|
Patron d'une Boucherie
|
|
|
|
|
Fournir un service client de qualité
Conseiller et Sastifaire les clients
Gérer l'activité et l'animation du point de vente
Gérer l'activité de l'entrepot et le rotation de stock
Définir et mettre en œuvre la politique commerciale
du point de vente
Désossage, Découpe, Parage
Regles d'hygienes, Chaine de Froid
Gérer une équipe
|
|
janv. 2002
janv. 2014
|
Responsable de magasin
|
|
|
|
|
Fournir un service client de qualité
Conseiller et Sastifaire les clients
Gérer l'activité et l'animation du point de vente
Désossage, Découpe, Parage
Regles d'hygienes, Chaine de Froid
|
|
janv. 1994
janv. 2002
|
Manager Rayon niveau
|
|
|
|
|
Fournir un service client de qualité
Conseiller et Sastifaire les clients
Gérer l'activité et l'animation du point de vente
Gérer l'activité de l'entrepot et le rotation de stock
Définir et mettre en œuvre la politique commerciale
du point de vente
Désossage, Découpe, Parage
Regles d'hygienes, Chaine de Froid
Gérer une équipe
|
|
Diplômes et formations
juin 1993
|
Apprentissage pour l'obtention du CAP BOUCHER
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1991
|
Apprentissage pour l'obtention du CAP CHARCUTIER SALAISON
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Randonnée, Chasse
|
|