Veuillez renseigner un poste
Rechercher
11/01/1987 (37 ans)
Nationalité FRANCAISE
Homme
CV créé le : 02/12/2023
CV modifié le : 02/12/2023
Dernière connexion : 04/12/2023
Coordonnées
**** ******

Adresse :
** *** **********
Nice (06000)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
GERANT, Sénior
Référence : 2052638
Expériences Professionnelles
janv. 2022 GERANT
BASILIC AND CO, NICE 3
Ouverture du deuxième point de vente sous l'enseigne Basilic and Co
dans le quartier du Port à Nice

juil. 2019 GERANT
BASILIC AND CO, NICE 1
Ouverture du premier point de vente sous l'enseigne Basilic And Co à
Nice

mars 2014 mai 2018 DIRECTEUR D'EXPLOITATION
HIPPOPOTAMUS, ANTIBES
Gestion complète du restaurant , de ses équipes et de sa
performance

sept. 2011 mars 2014 CHEF DE CUISINE
HIPPOPOTAMUS, ANTIBES
Géstion complète de la cuisine , des équipes , des formations et de la
comptabilité

janv. 2010 sept. 2011 SECOND DE CUISINE
HIPPOPOTAMUS, ANTIBES
Seconde le chef de cuisine dans la gestion opérationnelle , de
management et analyse des couts matières

sept. 2009 CHEF DE PARTIE
HIPPOPOTAMUS, ANTIBES
Evolution au poste de chef de partie . Responsabilité des ouvertures
et des fermetures , des services , des commandes et des plannings

janv. 2005 juil. 2009 COMMIS DE CUISINE
HIPPOPOTAMUS, Troyes
Mise en place , norme HACCP, services sur chaque postes

Diplômes et formations
juin 2003 CAP HOTELLERIE ET RESTAURATION - CAP
CFA, TROYES

FORMATION HACCP
HIPPOPOTAMUS, TROYES ET ANTIBES

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.