11/01/1987 (37 ans)
Nationalité FRANCAISE
Homme
CV créé le :
02/12/2023
CV modifié le :
02/12/2023
Dernière connexion :
04/12/2023
Coordonnées
****
******
Adresse :
** *** **********
Nice (06000)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
GERANT, Sénior
Référence : 2052638
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
GERANT
|
|
|
|
BASILIC AND CO, NICE 3
|
Ouverture du deuxième point de vente sous l'enseigne Basilic and Co
dans le quartier du Port à Nice
|
|
juil. 2019
|
GERANT
|
|
|
|
BASILIC AND CO, NICE 1
|
Ouverture du premier point de vente sous l'enseigne Basilic And Co à
Nice
|
|
mars 2014
mai 2018
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION
|
|
|
|
HIPPOPOTAMUS, ANTIBES
|
Gestion complète du restaurant , de ses équipes et de sa
performance
|
|
sept. 2011
mars 2014
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
HIPPOPOTAMUS, ANTIBES
|
Géstion complète de la cuisine , des équipes , des formations et de la
comptabilité
|
|
janv. 2010
sept. 2011
|
SECOND DE CUISINE
|
|
|
|
HIPPOPOTAMUS, ANTIBES
|
Seconde le chef de cuisine dans la gestion opérationnelle , de
management et analyse des couts matières
|
|
sept. 2009
|
CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
HIPPOPOTAMUS, ANTIBES
|
Evolution au poste de chef de partie . Responsabilité des ouvertures
et des fermetures , des services , des commandes et des plannings
|
|
janv. 2005
juil. 2009
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
HIPPOPOTAMUS, Troyes
|
Mise en place , norme HACCP, services sur chaque postes
|
|
Diplômes et formations
juin 2003
|
CAP HOTELLERIE ET RESTAURATION
- CAP
|
|
|
|
CFA, TROYES
|
|
|
FORMATION HACCP
|
|
|
|
HIPPOPOTAMUS, TROYES ET ANTIBES
|
|
Compétences linguistiques
|
|