CV créé le :
01/12/2023
CV modifié le :
01/12/2023
Dernière connexion :
28/04/2024
Coordonnées
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****
Adresse :
*** ****** ** ******
Menton (06500)
Email :
*********@*****.***
Port. :
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Chef de rang, Sénior
Référence : 2052066
Expériences Professionnelles
mai 2022
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Chef de rang
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Restaurant des Artistes / Menton
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Restaurant de bord de mer spécialisé dans les poissons et les fruits de mer, jouissant d'une
très bonne réputation à l'international .
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déc. 2021
mars 2022
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Chef de rang
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Hôtel Les Airelles***** / Val d'Isère
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Petit déjeuner dans les normes «Palace» afin d'offrir au client un service d'exception sur mesure.
Déjeuner et dîner au sein du restaurant Loulou, réputé pour sa cuisine méditerranéenne, son
raffinement et sa convivialité.
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juin 2021
sept. 2021
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Chef de rang
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Plage privée restaurant l'impérial / Menton
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Restaurant au sein d'une plage privée bénéficiant d'un gros volume de clientèle, qui nécessite une
organisation et un professionnalisme sans faille afin de gérer la fluidité du service et la
convivialité nécessaire à cet établissement.
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avr. 2019
oct. 2019
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Serveur particulier
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Villa Casa del Mare / Roquebrune Cap Martin
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Service très personnalisé et proactif, de très haut standing, utilisation et entretien de matériel
délicat et de très grande valeur, découpage de poissons et volailles, dressage des tables soigné et
accueillant .
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mai 2018
mars 2019
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Chef de rang / Chauffeur de Maître
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Agences M.O.I. et Boss intérim / Monaco
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Missions pour les traiteurs « Potel et Chabot » et « Pavillon traiteur », ainsi que pour divers
restaurants dans la région de Monaco . Mission d'un mois et demi en tant que Chauffeur de Maître à
Monaco .
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mai 2012
avr. 2018
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Chef de rang
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Columbus Hôtel **** / Monaco
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Préparation de plats simples . Gestion des stocks et service sur différents points de restauration
(restaurant, service d'étage, piscine) . Mise en place d'un bar et service des boissons, réalisation
de cocktails .
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juin 2005
nov. 2010
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Chef de rang
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Monte Carlo Beach Hôtel ***** / Roquebrune Cap Martin
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Service professionnel, courtois et sympathique à tout moment . Réalisation de cocktails, découpages
et préparation de mets devant la clientèle . Formation des nouveaux employés et stagiaires . Prise
des commandes, suivi et facturation des tables . Room service .
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févr. 2003
sept. 2003
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Serveur polyvalent
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Restaurant Mirazur / Menton
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Gestion d'un rang d'environ 30 couverts assisté d'un commis, avec découpage, flambage et préparation
sur tous les plats de la carte . Description des mets détaillée et proposition de vins appropriés .
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janv. 2000
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Responsable de salle
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Restaurant l'Essentiel / Isola
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Gérer les réservations, les commandes, le service et la facturation d'un
restaurant bistronomique, et veiller à assurer une ambiance cosy et chaleureuse.
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Diplômes et formations
juin 2015
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Formation HACCP
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juin 1989
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BTH Hôtellerie option service
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juin 1987
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CAP Employé de restaurant
- CAP
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juin 1987
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BEP Hôtellerie - Collectivité
- BEP
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Compétences linguistiques
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