Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 01/12/2023
CV modifié le : 01/12/2023
Dernière connexion : 28/04/2024
Coordonnées
********** ****

Adresse :
*** ****** ** ******
Menton (06500)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
Chef de rang, Sénior
Référence : 2052066
Expériences Professionnelles
mai 2022 Chef de rang
Restaurant des Artistes / Menton
Restaurant de bord de mer spécialisé dans les poissons et les fruits de mer, jouissant d'une
très bonne réputation à l'international .

déc. 2021 mars 2022 Chef de rang
Hôtel Les Airelles***** / Val d'Isère
Petit déjeuner dans les normes «Palace» afin d'offrir au client un service d'exception sur mesure.
Déjeuner et dîner au sein du restaurant Loulou, réputé pour sa cuisine méditerranéenne, son
raffinement et sa convivialité.

juin 2021 sept. 2021 Chef de rang
Plage privée restaurant l'impérial / Menton
Restaurant au sein d'une plage privée bénéficiant d'un gros volume de clientèle, qui nécessite une
organisation et un professionnalisme sans faille afin de gérer la fluidité du service et la
convivialité nécessaire à cet établissement.

avr. 2019 oct. 2019 Serveur particulier
Villa Casa del Mare / Roquebrune Cap Martin
Service très personnalisé et proactif, de très haut standing, utilisation et entretien de matériel
délicat et de très grande valeur, découpage de poissons et volailles, dressage des tables soigné et
accueillant .

mai 2018 mars 2019 Chef de rang / Chauffeur de Maître
Agences M.O.I. et Boss intérim / Monaco
Missions pour les traiteurs « Potel et Chabot » et « Pavillon traiteur », ainsi que pour divers
restaurants dans la région de Monaco . Mission d'un mois et demi en tant que Chauffeur de Maître à
Monaco .

mai 2012 avr. 2018 Chef de rang
Columbus Hôtel **** / Monaco
Préparation de plats simples . Gestion des stocks et service sur différents points de restauration
(restaurant, service d'étage, piscine) . Mise en place d'un bar et service des boissons, réalisation
de cocktails .

juin 2005 nov. 2010 Chef de rang
Monte Carlo Beach Hôtel ***** / Roquebrune Cap Martin
Service professionnel, courtois et sympathique à tout moment . Réalisation de cocktails, découpages
et préparation de mets devant la clientèle . Formation des nouveaux employés et stagiaires . Prise
des commandes, suivi et facturation des tables . Room service .

févr. 2003 sept. 2003 Serveur polyvalent
Restaurant Mirazur / Menton
Gestion d'un rang d'environ 30 couverts assisté d'un commis, avec découpage, flambage et préparation
sur tous les plats de la carte . Description des mets détaillée et proposition de vins appropriés .

janv. 2000 Responsable de salle
Restaurant l'Essentiel / Isola
Gérer les réservations, les commandes, le service et la facturation d'un
restaurant bistronomique, et veiller à assurer une ambiance cosy et chaleureuse.

Diplômes et formations
juin 2015 Formation HACCP

juin 1989 BTH Hôtellerie option service

juin 1987 CAP Employé de restaurant - CAP

juin 1987 BEP Hôtellerie - Collectivité - BEP

Compétences
Monte Carlo
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Italien Courant
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.