CV créé le :
30/11/2023
CV modifié le :
30/11/2023
Dernière connexion :
30/11/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
***** ** **** ***** *** ** ****
Plestin-les-Grèves (22310)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Boulanger, Confirmé
Référence : 2051700
Expériences Professionnelles
avr. 2023
nov. 2023
|
|
|
|
|
La farinettte lanmeur
|
|
|
août 2022
févr. 2023
|
|
|
|
|
palais des délices lanmeur
|
|
|
juin 2022
juil. 2022
|
|
|
|
|
super u Douarnenez
|
|
|
mars 2021
mai 2022
|
Boulanger
|
|
|
|
Le Fournil de Ploéven (29)
|
Fabrication de baguettes blanches et baguettes tradition
Fabrication pains spéciaux
|
|
juil. 2020
janv. 2021
|
Apprenti Boulanger
|
|
|
|
Christophe Plestin les grèves (22)
|
Elaboration des pâtons et cuisson du pain
Pains spéciaux
|
|
sept. 2019
déc. 2019
|
apprenti traiteur
|
|
|
|
Cadiou Laurent Cléder (29)
|
Mise en place des plats traiteurs à destination du magasin, aide à la
fabrication de ceux-ci.
|
|
sept. 2018
août 2019
|
apprenti boulanger
|
|
|
|
Fernand Moëlan sur mer (29)
|
complémentaire)
Septembre 2018-aout 2019
Responsable de production viennoiserie du pétrissage à la cuisson.
|
|
nov. 2016
sept. 2018
|
Boulanger
|
|
|
|
Chez Fernand apprenti boulanger CAP
|
Production de pains et de produits viennoiserie.
(Pain spéciaux pain blanc tradition)
(Pain chocolat, croissant, oranais, suisse, brioche pain aux raisin, pain
chocolat bi colore, Cook, chausson aux pommes
|
|
Diplômes et formations
nov. 2016
sept. 2018
|
Mention complémentaire boulangerie pâtisserie traiteur; Mention Boulangerie spécialisée
|
|
|
|
CFA de Cuzon; IFFAC Brest
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|