CV créé le :
30/11/2023
CV modifié le :
30/11/2023
Dernière connexion :
30/11/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
* *** ***
Vénissieux (69200)
Email :
**.*****@*******.**
Port. :
************
|
Agent de restauration collectif, Sénior
Référence : 2051658
Expériences Professionnelles
sept. 2020
août 2023
|
Agent de restauration collectif
|
|
|
|
Ville de Vénissieux , Vénissieux
|
* Débarrassage des tables, ramassage des plateaux et nettoyage de
la salle de repas en fin de service.
* Rangement, nettoyage et démontage du matériel de cuisine et des
locaux dans le respect des normes d'hygiène.
* Réception des repas ou denrées alimentaires, vérification de la
conformité en fonction des menus prévus.
|
|
déc. 2016
déc. 2019
|
Agent de production
|
|
|
|
|
Vignal système , Corbas-C * 1 _
* Contrôle qualité des produits en cours de production et des produits
finis, mise à l'écart des éléments présentant des défauts.
* Recueil des consignes (brief du chef d'équipe, lecture des fiches
techniques), application des modes opératoires et des normes
qualité en vigueur.
*Approvisionnement de la ligne de production en matières
premières, paramétrage de la machine et lancement du cycle de
production.
|
|
nov. 2010
nov. 2015
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
Sarl rassigneux , Lyon-CHI
|
Encaissement
Préparation des sandwichs
Mise en rayon
Préparation de la vitrine
|
|
sept. 2008
août 2010
|
Hôtesse de caisse
|
|
|
|
Aldi
|
* Comptage du fonds de caisse, rangement de la monnaie et des
espèces pour la mise au coffre.
* Étroite collaboration avec le chef de caisse pour résoudre les
problèmes et gérer les réclamations clients.
* Gestion des règlements clients (chèques, espèces, carte bancaire),
remise des tickets de caisse.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2005
juil. 2008
|
BEP , Cuisine
- BEP
|
|
|
|
Hélène boucher - Vénissieux
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine
|
|