CV créé le :
29/11/2023
CV modifié le :
29/11/2023
Dernière connexion :
29/11/2023
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** *** ** **** ****** ***********
Béthune (62400)
Email :
*****************@*****.***
|
Ouvrière de conditionnement, Sénior
Référence : 2051185
Expériences Professionnelles
sept. 2022
nov. 2022
|
Ouvrière de conditionnement
|
|
|
|
Ardu - Violaines
|
|
|
sept. 2020
juin 2022
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
KFC - Fouquières-lès-béthune
|
* ContrôLe de La marchandise réceptionnée en vérifiant qu'elle répond à un
certain nombre de critères établis 5111" une liste dédiée.
* Encaissement des règlements des clients de façon scrupuLeuse à raide du
logiciel., par espèces, carte et chèque.
|
|
févr. 2020
juil. 2020
|
Employé en friterie
|
|
|
|
Américain Burger - Béthune - CD
|
* AppLication des règLes d'hygiène et de sécurité dans L'ensembLe des Locaux
de L'entreprise, afin de maintenir un niveau de propreté optimal.
|
|
sept. 2017
oct. 2017
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Pain D'ALouette - Cambri n
|
* Limitation du gaspillage alimentaire en surveillant les dates de péremption,
en veiLLant à la rotation des produits et en respectant scrupuleusement les
procédures de stockage.
* Contribution à la satisfaction des clients en préparant les pLats dans Le plus
pur respect des recettes et en les modifiant pour tenir compte des demandes
particulières.
|
|
févr. 2017
mars 2017
|
Commis de cuisine et salle
|
|
|
|
L Braise -VioLaines
|
Je m'occuper de la mise en place du poste froid et chaud, nettoyage du
matérieL.
AccueiL des cLients, service en salle
|
|
mars 2011
févr. 2018
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Au Flandre - Auchy-les-Mines
|
D'effectuer La mise en pLace du poste chaud et froid dressage d'assiettes.
>
Nettoyage des plans de travai L et des sols.
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
BTS Hôtellerie-Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
baccalauréat Flbtenerie-Restauration
- BAC
|
|
|
|
Marguerite Yourcenar - Beuvry
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
Brevet D'Etudes Professionnel L Hôtellerie-Restauration
|
|
|
|
Marguerite Yourcenar - Beuvry
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
Brevet des Collèges
|
|
|
|
Albert Schweitzer - La 'lassée
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Musique
|
|