CV créé le :
29/11/2023
CV modifié le :
29/11/2023
Dernière connexion :
29/11/2023
Coordonnées
*********
******
Adresse :
** *** *****
Sainte-Geneviève (60730)
Email :
**************.***@*****.***
Port. :
************
|
Apprentis cuisinier, Junior
Référence : 2051150
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Apprentis cuisinier
|
|
|
|
"Trinquet Le Biltegia" à Viodos-Absense-de-bas (64)
|
Gault & Millau 2022.
Préparation et mise en place du poste avant le service,
mise au frais.
Gestion des cuissons (viandes, poisson, sauces, ...).
Programmation des équipements, surveillance et relevé
de température.
Ajustement des recettes établies pour supprimer les
allergènes ou modifier les goûts à la demande des
clients.
Confection de dessert et de pâtisserie.
Dressage des plats, vérification de la qualité de la
propreté et de présentation de l'assiette avant l'envoie
en salle.
Nettoyage de l'espace de travail, de la cuisine (sol et
matériels), travaux de plonge, remise en ordre,
évacuation des poubelles.
Assistance du cuisinier dans le traitement des
commandes de livraison à domicile et de la vente à
emportée, réalisation de préparation chaude et froide
conditionnées dans les emballages .
Offre de mon soutien à d'autres postes en cas de
service chargé.
Aide à la formation des nouveaux employés.
Surveillance du personnel de cuisine pour assuré un
suivi correct des recettes et des directives sur les
portions.
* Transformation des aliments
* Sécurité alimentaire
* Cuisine des produits locaux
(basque)
* Inspection des ingrédients
* Réalisation de pizza et de
pâtisserie
* Norme d'hygiène
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2022
|
CAP CUISINE
- CAP
|
|
|
|
CFA Communauté d'agglomération du pays basque à Bayonne
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|