sept. 2018
déc. 2018
|
Homme de Chai Travail
|
|
|
|
cave coopérative de Chusclan (30)
|
|
|
juin 2018
|
Vendeur Photographe Laborantin
|
|
|
|
KODAK (Orange 84)
|
Commandes et facturation, Prestations de photographe, tirage et agrandissement photos, travail sur logiciel
spécialisé, développement de pellicules argentiques, restauration de photos
|
|
juin 2017
|
Photographe professionnel indépendant
|
|
|
|
|
reportages, expositions et ventes de photos
|
|
janv. 2016
mai 2017
|
Gérant
|
|
|
|
Restaurant L'Aravis Café à Thones (74)
|
|
|
janv. 2012
déc. 2015
|
Responsable de salle et bar
|
|
|
|
Brasserie le 7 à Saumur (49)
|
achats vins, et du personnel
|
|
janv. 2007
janv. 2012
|
Maître d'hôtel
|
|
|
|
l'Hôtel Restaurant l'Ancolie à Cruseilles (74)
|
planning, planification événements, responsable réception hôtel)
|
|
janv. 2007
mars 2007
|
Chef de rang
|
|
|
|
l'Albert 1er à Chamonix « 2 macarons Michelin » (74)
|
travailler dans la rigueur et l'excellence d'un 2 étoilés Michelin
|
|
janv. 2005
déc. 2007
|
Junior manager
|
|
|
|
restaurant The New Angel « 1 macaron Michelin » à Dartmouth Devon - Angleterre
|
- Angleterre - Responsable salle et bar, conseils achats vins, recrutement personnel
|
|
janv. 2003
juil. 2004
|
Chef de rang
|
|
|
|
Relais et Châteaux-Château de Faverges à La Tour du Pin (38)
|
|
|
janv. 2003
janv. 2004
|
Chef de rang
|
|
|
|
L'Hôtel Restaurant Le Lana à Courchevel (74)
|
|
|
juil. 2002
sept. 2002
|
Commis de sommellerie
|
|
|
|
Restaurant Le Goyen à Audierne (29)
|
clients, responsable de la cave, et assistant auprès des achats)
|
|
janv. 2001
janv. 2002
|
Chef de rang
|
|
|
|
l'Hôtel Le Beaulieu à la Clusaz (74)
|
|
|
janv. 1998
déc. 2000
|
Commis de salle
|
|
|
|
Château Blanc à Verlinghem (59)
|
|
|