CV créé le :
28/11/2023
CV modifié le :
28/11/2023
Dernière connexion :
28/11/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
** *** ** ********
Périgueux (24000)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Employée polyvalente, Sénior
Référence : 2050398
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
restaurant Flunch
|
|
|
janv. 2022
|
Employée polyvalente de restauration
|
|
|
|
Del Arte
|
|
|
janv. 2021
|
Agent d'entretien des
|
|
|
|
locaux_ Lycée des métiers BERGERAC (24)
|
Compétences :
* En maîtrise des risques, liés à la procédure de nettoyage et désinfection *En gestion documentaire
(enregistrements)
|
|
janv. 2020
|
Peintre en bâtiment
|
|
|
|
SARL Monsieur SINGH _ Périgueux (24)
|
Compétences :
* Procédure et protocole de prélèvement d'eau
* En maîtrise des risques, liés aux produits chimiques * En rénovation des bâtiments anciens
|
|
janv. 2015
déc. 2019
|
|
|
|
|
_PERIGUEUX _BERGERAC (24)
|
|
|
janv. 2014
|
Agent de restauration collective
|
|
|
|
Clinique privé Francheville_ PERIGUEUX (24)
|
Compétences : * En réglementations et en normes Qualité (Paquet hygiène, méthode HACCP)
* En élaboration de menus nutritionnels
|
|
janv. 2014
|
Employé agricole
|
|
|
|
Château BARON_COGNAC (16)
|
|
|
janv. 2013
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant semi gastronomique BARTOLA PERIGUEUX (24)
|
Compétences : * En travail d'équipe
* En organisation et en rigueur
|
|
janv. 2011
janv. 2013
|
Animatrice socioculturelle
|
|
|
|
l'Association des Œuvres Laïque PERIGUEUX (24)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Formation d'orientation Amorce de parcours
|
|
|
|
Permis B Lycée des métiers, Bergerac (24)
|
|
juin 2013
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Centre de formation d'apprentis, Boulazac (24)
|
|
juin 2011
|
BAFA (Brevet d'aptitude aux fonctions d'animateur en accueils collectifs de mineurs) Les
|
|
|
|
Francas, Périgueux (24)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, musculation, randonnées, cyclisme, Basket, Bricolage, peinture sur toile, dessins, lecture
|
|