22/05/1982 (41 ans)
Permis B
CV créé le :
28/11/2023
CV modifié le :
28/11/2023
Dernière connexion :
29/11/2023
Coordonnées
*******
************
Adresse :
* *** ****** ********
Canet-en-Roussillon (66140)
Email :
*******************@*****.***
Port. :
************
|
Chef De Rang, Confirmé
Référence : 2050319
Expériences Professionnelles
sept. 2023
nov. 2023
|
Chef De Rang
|
|
|
|
B66 Côté Thalasso | Banyuls-sur-Mer
|
|
|
juil. 2019
juin 2023
|
Employé Polyvalent, Responsable De Rayon
|
|
|
|
Biocoop | Narbonne, Cabestany
|
*Accueil des clients en caisse, passage des articles devant le lecteur, pesée
des fruits et légumes et gestion des encaissements.
*Nettoyage et entretien des rayons et des espaces communs conformément
aux normes sanitaires.
*Réception des palettes de marchandises lors des livraisons, contrôle et
rangement des produits dans les rayons de la réserve, évacuation des
emballages.
*Accueil des clients, réponse à leurs demandes de renseignements et conseils
sur les produits.
* Renseignement des clients pour les aider à trouver un produit ou un rayon.
* Approvisionnement, réassort des rayons et étiquetage des articles.
* Mise en place de l'affichage légal et commercial.
* Participation aux inventaires afin de garantir la précision des stocks.
*Réception des livraisons, vérification de la qualité et de la quantité des
produits.
*Ouverture et fermeture de la caisse, enregistrement et encaissement des
produits.
*Gestion des stocks et de l'approvisionnement, réception et déballage des
marchandises.
*Vérification de l'étiquetage et mise en rayon des produits sur les étagères de
manière ordonnée et attrayante.
* Contrôle de la qualité des produits et de leur DLC, rotation et anticipation des
ruptures de stock.
|
|
juil. 2015
juin 2019
|
Chef De Rang
|
|
|
|
Les Grands Buffets | Narbonne
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1998
juin 2000
|
BEP: Services à la personne
- BEP
|
|
|
|
Lycée Pierre Reverdy | Narbonne
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Gastronomie, Vins et spriritueux, Oenologie
|
|