CV créé le :
28/11/2023
CV modifié le :
28/11/2023
Dernière connexion :
28/11/2023
Coordonnées
***
********
Adresse :
** *** ***** *******
Montélimar (26200)
Email :
*************@*******.**
Port. :
************
|
Caissiére principale, Sénior
Référence : 2050198
Expériences Professionnelles
oct. 2000
juil. 2022
|
Caissiére principale
|
|
|
|
Carrefour Montélimar
|
- assurer l'inventaire du coffre
- contrôler et vérifier les moyens de paiements
- assurer le nombre des fonds
- procéder à la saisie des écritures comptables
|
|
juin 1997
août 1999
|
agent d'entretien
|
|
|
|
golf de la valdaine Montboucher sur Jabron
|
- entretien salle de restaurant , vestiaires golfeur
- mise en place des tables de séminaires ,service en salle
- préparation petit déjeuner , blanchisserie, plonge
- accueil clientèle exigeante
|
|
janv. 1996
déc. 1996
|
agent d' entretien
|
|
|
|
soc drômoise d'adaptation a vie active mairie Montélimar
|
- nettoyage des parties communes ( halls, sanitaire,salles)
- lavage des sols
|
|
mars 1995
mars 1995
|
agent d'ebtretien
|
|
|
|
Montélimar environnement
|
- nettoyage des parties communes ( halls, sanitaire,salles)
- lavage des sols
|
|
déc. 1994
|
employé mise en rayon
|
|
|
|
Monoprix Montélimar
|
- inventaire ,comptage articles par référence produits
- remise en ordres des rayons et réserves
- entretien des rayons et propreté des linéaires
|
|
janv. 1992
déc. 1992
|
|
|
|
|
Bremond Georges Maurice Lourmarin
|
- gestions des cuissons ( viandes ,poissons ,sauces),r
- relevés de température, contrôle de la qualité des mets
- stockage en chambre froide
- apprentissage des gestes technique, transmission des bonnes pratiques
- service ,confection des plats(midi et soir) ,réception des marchandises
|
|
sept. 1991
|
Cuisinier
|
|
|
|
restaurant de la Bonde Pertuis
|
d ecouverte métier d e cuisinier en resta ura nt orienta tion p roffessionnel
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
titre professionnel secrétaire assistante Medico-Social (NIV 4)
|
|
|
|
|
|
juin 2022
|
Bilan de Compétences
|
|
|
|
|
|
juin 1993
|
Bilan de Compétences
|
|
|
|
|
|
juin 1992
|
Préparation CAP cuisine ( 1 ans)
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma Musique
|
|