CV créé le :
27/11/2023
CV modifié le :
27/11/2023
Dernière connexion :
27/03/2024
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
** *** ******* *********
Aix-en-Provence (13080)
Email :
*******.******@*****.***
Port. :
************
|
Assistant en ressources humaines, Sénior
Référence : 2050024
Expériences Professionnelles
juin 2023
août 2023
|
Assistant en ressources humaines
|
|
|
|
ABC Industrie , Peyrolles - en - Provence
|
*Administration des dossiers individuels des salariés dans le cadre de la gestion
de la mobilité et de la carrière.
* Élaboration des contrats de travail et des avenants.
* Organisation et suivi des recrutements .
* Administration du personnel : suivi des absences dans le logiciel Horoquartz.
*Actualisation, classement et archivage des dossiers du personnel dans le respect
de la confidentialité.
|
|
févr. 2012
oct. 2019
|
Assistant Administratif
|
|
|
|
Caisse Nationale des Assurances Sociales, Moldavie
|
*Accueillir les bénéficiaires des prestations sociales : bénéficiaires de pension de
vieillesse, pensions d'invalidité et d'allocations de décès.
*Recevoir les demandes de prestations sociales, vérifier les documents et préparer
les dossiers pour chaque bénéficiaire .
* Réception et enregistrement les certificats d'invalidité.
*Suivi et informer les bénéficiaires des pensions d'invalidité de la prochaine visite
médicale.
*La gestion de la situation administrative des assurés, l'exploitation des
anomalies.
* Réception, tri et distribution du courrier entrant et sortant.
*Gestion administrative des dossiers : réception et classement des documents,
numérisation et archivage.
|
|
août 2004
nov. 2011
|
Professeur en technologie alimentaire publique
|
|
|
|
Lyceé Professionnelle , Moldavie
|
*Transmission des connaissances disciplinaires et technologiques aux élèves du
baccalauréat professionnel.
* Enseigner les techniques de base de préparation et de cuisson.
*Mise en œuvre les procédés technologiques culinaires en tenant compte des
capacités des étudiants.
*L'acquisition et la compréhension des notions fondamentales en technologie
alimentaire.
* Concevoir et mettre en œuvre des modalités d'évaluation des acquis des élèves.
* Organisation d'examens pour l'obtention des diplômes.
|
|
Diplômes et formations
févr. 2023
sept. 2023
|
Titre Professionnel Assistant Ressources Humaines
|
|
|
|
Centre de formation AECD - Aix-en-Provence
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
voyages: ouverture sur le monde, curiosité et adaptabilité, cuisine, partage, organisation, creqtivité, Lecture, curiosité, l'esprit d'analyse et synthèse
|
|