CV créé le :
27/11/2023
CV modifié le :
27/11/2023
Dernière connexion :
21/02/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** *** **********
Lisieux (14100)
Email :
*****.***********@*****.***
Port. :
************
|
Employé polyvalent fruits et légumes, Sénior
Référence : 2049782
Expériences Professionnelles
juin 2020
sept. 2023
|
Employé polyvalent fruits et légumes
|
|
|
|
Commerce bio
|
* Gestion du rayon
* Commandes
* Gestion prix et marges
* Relation producteurs locaux
* Inventaire
* Magasin mise en rayon sec / frais / LS
* Caisse
|
|
mai 2011
avr. 2020
|
Manager Magasin
|
|
|
|
Aldi Marché France
|
* Planning
* Tenue commerciale du point de vente
* Pain : cuisson, mise en rayon et traçabilité
* Formation du personnel.
* Gestion des caisses, mouvements d'argent, gestion du coffre, ramassage Brinks
* Inventaire, maitrise de la casse,
* Commandes et gestion des stocks
* Respect et mise en place de la méthode HACCP.
|
|
avr. 2007
avr. 2011
|
Second agent maitrise fruits et légumes
|
|
|
|
Auchan plaisir
|
* Remplacement du chef de rayon
* Gestion des commandes
* inventaire
* Maitrise de la casse et de la démarque inconnue
* Organisation et Formation métier des équipes
* Implantation, maintenance et mise en rayon
* Gestion des plannings
* Contact avec les fournisseurs
|
|
nov. 2005
avr. 2007
|
Chef d'équipe rayon poissonnerie
|
|
|
|
Auchan plaisir
|
Restauration :
|
|
janv. 2000
déc. 2005
|
Chef de rang restaurant
|
|
|
|
« San Lazzaro
|
|
|
janv. 1995
janv. 2000
|
Serveur restaurant
|
|
|
|
Buffalo Grill
|
|
|
janv. 1992
janv. 1995
|
Barman / Serveur restaurant
|
|
|
|
Bella Vita
|
|
|
janv. 1991
janv. 1992
|
Saisonnier cuisinier
|
|
|
|
« Châtel »
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2007
|
Ecole des seconds fruits et légumes
|
|
|
|
|
|
juin 1991
|
CAP Cuisine; Niveau BAC Littéraire
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|