mars 2021
mars 2022
|
employée polyvalente
|
|
|
|
village retraite espoir soleil
|
J'ai assumé pendant un an les taches liées a mon
poste d'employée polyvalente telles que l'entretien des
parties communes en suivant la procedure liée au
COVID-19,la mise en place et l'entretien de la salle de
restaurant,l'entretien du linge pour le personnel ainsi
que de la lingerie et de la reception du linge de
cuisine,l'entretien de la plonge et de la vaiselle...
|
|
sept. 2020
nov. 2020
|
aide a domicile
|
|
|
|
mme Charbonnier
|
J'ai travaillé au domicile d'un personne âgée et
effectuais les taches quotidiennes de toilettes
préparation de repas simples d'entretien de la maison
ainsi que due la préparation pour la nuit pendant 2
mois 7/7 en alternance avec 2 autres aides a domicile
|
|
mars 2019
janv. 2020
|
responsable journee
|
|
|
|
Plethore et Balthazar
|
poste d'ouverture avec pour misions l'entretien global
de l'etablissement la mise en place de la terrasse du
bar du bar a fromage la mise en place du service la
realistion du service et enfin la liaison entre equipe du
matin et équipe du soir
|
|
août 2018
mars 2019
|
EMPLOYEE
|
|
|
|
|
A fait partie d'un projet qui n'a pas aboutit
|
|
févr. 2018
mai 2018
|
Responsable adjointe
|
|
|
|
La criée confluence
|
Poste de responsable adjointe avec comme mission
l'encadrement du personnel pendant le service ainsi
que la supervisation de la mise en place en
amont(equipe composee d'une vingtaine
d'employés),gestion des stocks et realisation des
commandes par informatique,reception et
verifications des commandes,realisation d'une partie
des inventaires de l'etablissement,
|
|
nov. 2016
févr. 2018
|
Chef de rang
|
|
|
|
La Criee Ecully
|
poste d'ouverture avec comme mission l'entretien
global de l'etablissement avant et apres chaque
service,en plus mise en place ou de la terrase ou de
mon propre rang,gestion de service classique avec
cependant un service à l'assiette ainsi qu'une
specialisation dans les fruits de mer(decoupe de
poisson devant le client,banc d'ecaille ouvert et mise
en place adaptée aux fruits de mer)
|
|
déc. 2014
sept. 2016
|
responsable adjointe
|
|
|
|
|
Ouverture et fermeture du restaurant gestion des
stocks de boissons mise en place du service gestion
d'une equipe composée de 5 personnes midi et soir
gestion des caisses et de l'evolution du chiffre avec un
systeme de prime capacité du restaurant 60 couverts
|
|
sept. 2014
nov. 2014
|
|
|
|
|
Start people
|
|
|
avr. 2014
sept. 2014
|
serveuse
|
|
|
|
Comptoir des Canuts
|
poste de serveuse dans un petit etablissement de la
croix rousse (une trentaine de couverts) service en
coupure avec nettoyage de la salle et du bar ainsi que
la mise en place du service.
|
|
juil. 2011
oct. 2013
|
responsable salle et bar jour
|
|
|
|
|
ouverture 6/7j responsable des commande de la salle
et de la cuisine avec la mise en place du service et le
service lui-même au bar responsable aussi du
nettoyage de la salle et de la cuisine
|
|
sept. 2010
mai 2011
|
responsable jour
|
|
|
|
|
responsable de certaines ouvertures second d'un
gérant avec la responsabilités du staff et des stocks
bar sinon gérance du service dans sonensemble le
midi
|
|
févr. 2010
juin 2010
|
responsable jour
|
|
|
|
le valmy
|
ouverture du restaurant préparation du service accueil
des clients service au bar avec la responsabilité des
encaissements et du bon déroulement du service
responsabilité des stocks bar et cuisine fidélisation
des clients
|
|
oct. 2009
déc. 2009
|
serveuse
|
|
|
|
indiana café denfert
|
je m'occupais de la prise de commande du service de
l'encaissement du nettoyage de mon rang et de ma
|
|
oct. 2008
sept. 2009
|
serveuse
|
|
|
|
indiana
|
je m'occupais de la prise de commande du service de
l'encaissement et j'etais responsable de ma caisse
quotidiennement ainsi que du nettoyage de mon rang
|
|