Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 26/11/2023
CV modifié le : 26/11/2023
Dernière connexion : 31/01/2024
Coordonnées
****** *

Adresse :
*** *** ********
Querrien (29310)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Agent de services, Sénior
Référence : 2049095
Expériences Professionnelles
juin 2020
Cuisiner en Epand à Rosporden

mars 2019 déc. 2019
Cuisiner « Le tout va bien » Quin werlé
restauration ouvrière, respect de normes d'hygiène et de
sécurité

janv. 2016 déc. 2019 Agent de services
GSF Seltus
nettoyage de locaux insdustriels

janv. 2015 Commis de cuisine
Hôtel Restaurant Le Roudou »Fouesnant
entrées chaudes et froides, dessert

juin 2014 Aide charcutier traiteur
Grilladier au « Crescendo »Pleuven
manipulation de machines, broyeur, trancheuse

janv. 2013 Chef de partie
« Le Filmoor » Fouesnant
préparation des entrées, plats et desserts

janv. 2011 déc. 2012 Aide charcutier traiteur
Ecailler « La Croisière »Corbcarneau
Confection des plateaux de fruits de mer

janv. 2010 Tacheron
« Ster Goz » Bannalec
Découpe de tête de porc ( pendant I I mois)

juil. 2009 août 2009 Commis de cuisine
village vacances de Keibelen » Riec

janv. 2009 juin 2009 Cuisinier
maison de retraite » Pont-Aven
Mise en oeuvre des repas adaptés aux résidents

janv. 2007 sept. 2014 Aide charcutier traiteur
« Nedellec pierre
Responsable des plats et salades

janv. 2006 déc. 2008 Chef de partie « les Ajoncs d'or
»Pont -Aven
Préparation des repas à base de différents poissons

janv. 2005 janv. 2006 Commis de cuisine
» Châtel en Savoie

janv. 2004 janv. 2005 Commis de cuisine
« les Ajonc d'Or » Pont-Aven

Diplômes et formations
juin 2015 Formation crêpier
GRETA de Pont - l'Abbé

juin 2004 CAP Cu ej" er - CAP
CFA de Cuzon (+Quimper)

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.