juin 2020
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Cuisiner en Epand à Rosporden
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mars 2019
déc. 2019
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Cuisiner « Le tout va bien » Quin werlé
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restauration ouvrière, respect de normes d'hygiène et de
sécurité
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janv. 2016
déc. 2019
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Agent de services
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GSF Seltus
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nettoyage de locaux insdustriels
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janv. 2015
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Commis de cuisine
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Hôtel Restaurant Le Roudou »Fouesnant
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entrées chaudes et froides, dessert
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juin 2014
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Aide charcutier traiteur
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Grilladier au « Crescendo »Pleuven
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manipulation de machines, broyeur, trancheuse
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janv. 2013
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Chef de partie
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« Le Filmoor » Fouesnant
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préparation des entrées, plats et desserts
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janv. 2011
déc. 2012
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Aide charcutier traiteur
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Ecailler « La Croisière »Corbcarneau
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Confection des plateaux de fruits de mer
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janv. 2010
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Tacheron
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« Ster Goz » Bannalec
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Découpe de tête de porc ( pendant I I mois)
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juil. 2009
août 2009
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Commis de cuisine
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village vacances de Keibelen » Riec
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janv. 2009
juin 2009
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Cuisinier
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maison de retraite » Pont-Aven
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Mise en oeuvre des repas adaptés aux résidents
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janv. 2007
sept. 2014
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Aide charcutier traiteur
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« Nedellec pierre
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Responsable des plats et salades
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janv. 2006
déc. 2008
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Chef de partie « les Ajoncs d'or
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»Pont -Aven
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Préparation des repas à base de différents poissons
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janv. 2005
janv. 2006
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Commis de cuisine
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» Châtel en Savoie
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janv. 2004
janv. 2005
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Commis de cuisine
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« les Ajonc d'Or » Pont-Aven
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