CV créé le :
25/11/2023
CV modifié le :
25/11/2023
Dernière connexion :
15/01/2024
Coordonnées
********
*****
Adresse :
*** ***** ** ********
Toulouse (31000)
Email :
*****.***************@*****.***
Port. :
************
|
Employé polyvalent, Junior
Référence : 2048714
Expériences Professionnelles
oct. 2022
nov. 2023
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
Eat Sushi, Toulouse
|
* Préparation de plats chaud et froid
* Faire la mise en place des produits
* Plonge
* Accueil et service des clients
* Nettoyage de la cuisine, machines à riz ...
* Roulage maki, california et réalisation des sushis
|
|
févr. 2022
juil. 2022
|
pépiniériste
|
|
|
|
Pépinière Naudet, Pontigny
|
* Dépotage des plants
* Réalisation des commandes
* Chargement des récoltes de cultures dans des camions ou des zones de stockage et
déchargement
* Repiquage de plants
|
|
nov. 2021
janv. 2022
|
Assistante pâtissière
|
|
|
|
Pão de Ló de Ovar S. João, Portugal
|
* Préparation des moules
* Préparation de la pâte: incorporer les ingrédients dans le batteur puis actionner le
minuteur.
* Emballage de la pâtisserie: découper le papier cuisson, puis l'attacher joliment à l'aide
d'une ficelle, et disposer la pâtisserie dans sa boite.
|
|
juin 2021
juil. 2021
|
caviste
|
|
|
|
Domaine d'Henri, Chablis
|
* Réalisation des objectifs demandés : nombre de commandes à préparer, respect des
délais et des exigences qualité, application des normes hygiène et sécurité.
* Mise en palette des marchandises selon les consignes transmises, filmage des
ensembles.
ㅡ
F orma tion Lycée Ch evalier d'Eo n , / Baccalau réat Eco n o miqu e et So ciale
|
|
Compétences linguistiques
|
|