CV créé le :
24/11/2023
CV modifié le :
24/11/2023
Dernière connexion :
23/02/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
* ***** ***** *****
Marly-le-Roi (78160)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
GÉRANT, Sénior
Référence : 2048558
Expériences Professionnelles
janv. 2020
janv. 2021
|
GÉRANT
|
|
|
|
UBER DELIVEROO
|
LIVREURE DE COURCE ET DE REPAS
|
|
oct. 2012
nov. 2019
|
CUISINIER
|
|
|
|
L'AUBERGE DE SOUSS (RUEIL)
|
|
|
juin 2007
juil. 2012
|
RESPANSABLE DU RESTAURANT
|
|
|
|
LES COLONBES
|
|
|
avr. 2004
juil. 2007
|
GÉRANT
|
|
|
|
RESTAURANT LE RHAOUFI COUISINIER
|
|
|
mai 2001
juin 2023
|
GÉRANT
|
|
|
|
OUED SOUSS
|
Achat de marchandise, livraison de repas , gestion du personnel,
accueil de la clientel
|
|
janv. 1999
janv. 2000
|
|
|
|
|
RESTAURANT ATLAS SERVEURE
|
Contrôler la conformité
d'un équipement,
d'une machine, d'une
installation
Cuire des viandes,
poissons ou légumes
Cuisine africaine
Cuisine des spécialités
régionales françaises
Cuisine orientale
Diriger et gérer un
ensemble, une
structure, une
organisation
Doser des ingrédients
culinaires
Dresser des plats pour
le service
Élinguer une charge
Entretenir un
équipement, une
machine, une
installation
Entretenir un outil ou
matériel
Entretenir, nettoyer un
espace, un lieu, un
local
Éplucher des légumes
et des fruits
Grues à tour (CACES R
377) à montage
automatisé (GMA) ou à
montage par élément
(GME)
Lever des charges
Lever des produits
pondéreux
Lutter contre le
gaspillage alimentaire
Manipuler un engin de
manutention ou de
chantier
Manoeuvrer une grue
de chantier
Mettre en marche des
Modes de cuisson des
aliments
Organiser le traitement
des commandes
Porter une
appréciation gustative
et olfactive
Positionner le moufle
d'une grue
Prendre une décision
et l'expliquer
Préparer des aliments
Préparer des glaces et
des sorbets
Préparer des plats
cuisinés
Préparer les viandes et
les poissons
Réaliser les opérations
de déblocage,
stabilisation sur un
engin de levage
Réceptionner des
produits, des matières
premières, vérifier la
conformité d'une
livraison
Stocker un produit
Superviser la
préparation des
produits culinaires
Types de produits
traiteurs
Variétés de fruits et
légumes
|
|
Compétences linguistiques
|
|