Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 24/11/2023
CV modifié le : 24/11/2023
Dernière connexion : 23/02/2024
Coordonnées
***** ******

Adresse :
* ***** ***** *****
Marly-le-Roi (78160)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
GÉRANT, Sénior
Référence : 2048558
Expériences Professionnelles
janv. 2020 janv. 2021 GÉRANT
UBER DELIVEROO
LIVREURE DE COURCE ET DE REPAS

oct. 2012 nov. 2019 CUISINIER
L'AUBERGE DE SOUSS (RUEIL)

juin 2007 juil. 2012 RESPANSABLE DU RESTAURANT
LES COLONBES

avr. 2004 juil. 2007 GÉRANT
RESTAURANT LE RHAOUFI COUISINIER

mai 2001 juin 2023 GÉRANT
OUED SOUSS
Achat de marchandise, livraison de repas , gestion du personnel,
accueil de la clientel

janv. 1999 janv. 2000
RESTAURANT ATLAS SERVEURE
Contrôler la conformité
d'un équipement,
d'une machine, d'une
installation

Cuire des viandes,
poissons ou légumes

Cuisine africaine

Cuisine des spécialités
régionales françaises

Cuisine orientale

Diriger et gérer un
ensemble, une
structure, une
organisation

Doser des ingrédients
culinaires

Dresser des plats pour
le service

Élinguer une charge

Entretenir un
équipement, une
machine, une
installation

Entretenir un outil ou
matériel

Entretenir, nettoyer un
espace, un lieu, un
local

Éplucher des légumes
et des fruits

Grues à tour (CACES R
377) à montage
automatisé (GMA) ou à
montage par élément
(GME)

Lever des charges

Lever des produits
pondéreux

Lutter contre le
gaspillage alimentaire

Manipuler un engin de
manutention ou de
chantier

Manoeuvrer une grue
de chantier

Mettre en marche des




Modes de cuisson des
aliments

Organiser le traitement
des commandes

Porter une
appréciation gustative
et olfactive

Positionner le moufle
d'une grue

Prendre une décision
et l'expliquer

Préparer des aliments

Préparer des glaces et
des sorbets

Préparer des plats
cuisinés

Préparer les viandes et
les poissons

Réaliser les opérations
de déblocage,
stabilisation sur un
engin de levage

Réceptionner des
produits, des matières
premières, vérifier la
conformité d'une
livraison

Stocker un produit

Superviser la
préparation des
produits culinaires

Types de produits
traiteurs

Variétés de fruits et
légumes

Compétences linguistiques
Français
Arabe Courant
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.