CV créé le :
24/11/2023
CV modifié le :
24/11/2023
Dernière connexion :
25/02/2024
Coordonnées
*******
*******
Email :
**************@*****.***
Port. :
**********
|
Employée polyvalente, Junior
Référence : 2048513
Expériences Professionnelles
janv. 2023
oct. 2023
|
Assistante Manager RH
|
|
|
|
Carrefour Lille A OUT
|
Particip ation à l'organisation et au suivi d es élections d u CSE
Pilotage et réalisation d es actions d e recrutement (réd action et
p ub lication d es annonces d 'emp loi, sélection d es p rofils et les p ré
entretiens)
Gestion ad ministrative d es d ossiers d u p ersonnels
|
|
nov. 2022
|
|
|
|
|
Nocibé Lille
|
Prép aration d es command es clients selon les p rocéd ures et
p rélèvement d es p rod uits d 'ap rès les b on d e d e command es
Anticip ation d es rup tures et remonter l'information à la hiérarchie
Contrôle d e la q ualité et mise en corresp ond ance d es clients
Inventaire d u stock sur un secteur attrib ué
Gestion, structure et organisation d u lieu d e travail
|
|
janv. 2022
sept. 2022
|
Hôtesse de caisse
|
|
|
|
Auchan Lille A VRIL
|
Accueille et encaissement d es clients,
Réap p rovisionnement, aménagement et organisation d es marchand ises
en tête d e gond ole p our favoriser les ventes d e p rod uits
Maintien d u niveau d e satisfaction d es clients et gestion d es retours
p rod uits
|
|
oct. 2020
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Noz Lille
|
Mise en rayon d es p rod uits alimentaires et ép iceries, rangement d es
p rod uits d ans la réserve, gestion d es stocks
Réap p rovisionnement d es rayons tout au long d e la journée en fonction
d es b esoins et renseignement d e la clientèle
Gestion d e la caisse: enregistrement d es achats, encaissement et rend u
d e monnaie, rangement et nettoyage d u lieu d e travail
|
|
Diplômes et formations
sept. 2023
juin 2024
|
Mastère Management des Ressources Humaines
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
juin 2023
|
|
|
|
|
Université d e Lille
|
|
|
Licence Administration Economique et Sociale
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine
|
|