Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 24/11/2023
CV modifié le : 24/11/2023
Dernière connexion : 24/11/2023
Coordonnées
**** *******

Adresse :
* ****** ** ********
Bruguières (31150)
Email : ***********.****.**********@*****.***
Port. : ************
Responsable rayon poissonnerie, Junior
Référence : 2048444
Expériences Professionnelles
oct. 2021
Écailler
* Préparation de plateaux de fruits de mer.
* Supervision d'une équipe de [Nombre] personnes.
* Traitement des paiements clients en caisse.
* Contrôle de conformité des livraisons, qualité et fraîcheur des produits.
* Transformation des produits : écaillage, étêtage, filetage, tranchage.
* Suivi des stocks et réapprovisionnement selon les besoins.
* Participation aux opérations d'inventaires.
* Atteinte des objectifs mensuels de vente.
* Connaissance parfaite des produits et services proposés à la vente.

janv. 2021 sept. 2021
Leclerc - Rouffiac-Tolosan
* Vente de produits de la mer.

* Préparation des poissons, crustacés et coquillages.
* Disposition des produits dans les étals de manière attrayante.

janv. 2020 déc. 2020 Responsable rayon poissonnerie
Super u - Bruguières
* Encadrement de [Nombre] salariés avec mise en avant du développement
professionnel et de l'optimisation des performances.
* Suivi quotidien des résultats de vente dans une optique de compétitivité
constante.
* Résolution des litiges avec les fournisseurs permettant de préserver des
relations de qualité avec le réseau.
* Analyse des tendances de consommation.
* Mise en place d'animations commerciales.
* Recueil, traitement et analyse des données afin d'identifier les améliorations
possibles.

janv. 2019 déc. 2019
Intermarché - Balma
* Préparation des poissons, crustacés et coquillages.
* Vente de produits de la mer.
* Transformation des produits : écaillage, étêtage, filetage, tranchage.
* Préparation de plateaux de fruits de mer.

févr. 2018 nov. 2018
Carrefour - Villefranche de rouergue
* Préparation des poissons, crustacés et coquillages.
* Vente de produits de la mer.
* Préparation de plateaux de fruits de mer.

févr. 2017 juin 2017
Conserveries d'autres fois - Caylus
* Pilotage d'engins de manutention motorisés pour transporter les matériaux
et les produits finis entre la zone d'usinage et l'entrepôt.
* Montage des outils appropriés sur les machines et réalisation des réglages
compte tenu des spécifications du produit et dans le respect des règles de
sécurité.

Diplômes et formations
janv. 2014 juin 2016 CAP : Restauration - CAP
CFA - Montauban

sept. 2013 mai 2014 CAP : Bâtiment - CAP
Cfa - Montauban

Compétences
analyse des données, fiche technique, GPS, optimisation des performances
Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.