CV créé le :
24/11/2023
CV modifié le :
24/11/2023
Dernière connexion :
24/11/2023
Coordonnées
****
*******
Adresse :
* ****** ** ********
Bruguières (31150)
Email :
***********.****.**********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable rayon poissonnerie, Junior
Référence : 2048444
Expériences Professionnelles
oct. 2021
|
|
|
|
|
Écailler
|
* Préparation de plateaux de fruits de mer.
* Supervision d'une équipe de [Nombre] personnes.
* Traitement des paiements clients en caisse.
* Contrôle de conformité des livraisons, qualité et fraîcheur des produits.
* Transformation des produits : écaillage, étêtage, filetage, tranchage.
* Suivi des stocks et réapprovisionnement selon les besoins.
* Participation aux opérations d'inventaires.
* Atteinte des objectifs mensuels de vente.
* Connaissance parfaite des produits et services proposés à la vente.
|
|
janv. 2021
sept. 2021
|
|
|
|
|
Leclerc - Rouffiac-Tolosan
|
* Vente de produits de la mer.
* Préparation des poissons, crustacés et coquillages.
* Disposition des produits dans les étals de manière attrayante.
|
|
janv. 2020
déc. 2020
|
Responsable rayon poissonnerie
|
|
|
|
Super u - Bruguières
|
* Encadrement de [Nombre] salariés avec mise en avant du développement
professionnel et de l'optimisation des performances.
* Suivi quotidien des résultats de vente dans une optique de compétitivité
constante.
* Résolution des litiges avec les fournisseurs permettant de préserver des
relations de qualité avec le réseau.
* Analyse des tendances de consommation.
* Mise en place d'animations commerciales.
* Recueil, traitement et analyse des données afin d'identifier les améliorations
possibles.
|
|
janv. 2019
déc. 2019
|
|
|
|
|
Intermarché - Balma
|
* Préparation des poissons, crustacés et coquillages.
* Vente de produits de la mer.
* Transformation des produits : écaillage, étêtage, filetage, tranchage.
* Préparation de plateaux de fruits de mer.
|
|
févr. 2018
nov. 2018
|
|
|
|
|
Carrefour - Villefranche de rouergue
|
* Préparation des poissons, crustacés et coquillages.
* Vente de produits de la mer.
* Préparation de plateaux de fruits de mer.
|
|
févr. 2017
juin 2017
|
|
|
|
|
Conserveries d'autres fois - Caylus
|
* Pilotage d'engins de manutention motorisés pour transporter les matériaux
et les produits finis entre la zone d'usinage et l'entrepôt.
* Montage des outils appropriés sur les machines et réalisation des réglages
compte tenu des spécifications du produit et dans le respect des règles de
sécurité.
|
|
Diplômes et formations
janv. 2014
juin 2016
|
CAP : Restauration
- CAP
|
|
|
|
CFA - Montauban
|
|
sept. 2013
mai 2014
|
CAP : Bâtiment
- CAP
|
|
|
|
Cfa - Montauban
|
|
Compétences
analyse des données, fiche technique, GPS, optimisation des performances
Compétences linguistiques
|
|