CV créé le :
23/11/2023
CV modifié le :
23/11/2023
Dernière connexion :
23/11/2023
Coordonnées
*******
********
Adresse :
* ******* ******
Olonne-sur-Mer (85340)
Email :
*******.********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable de bar, Sénior
Référence : 2048315
Expériences Professionnelles
mai 2023
oct. 2023
|
Responsable de bar
|
|
|
|
Anguilla Beach
|
Vaste connaissance pratique des boissons alcoolisées et non alcoolisées.
Management d'une équipe, organisation du travail selon l'activité en
salle, Formation des nouveaux arrivants, présentation des équipes et du
fonctionnement de l'établissement,
Compétence en matière de gestion des ressources et de contrôle des
stocks.
Renouvellement de la carte des cocktails, prise en compte des habitudes
de consommation des clients, recherche de nouvelles compositions pour
développer l'offre de boissons.
Passage de commandes d'approvisionnement auprès des fournisseurs,
négociation des tarifs et des conditions de livraison.
Traitement des réclamations clients, intervention en cas d'incident avec
une réponse adaptée
|
|
juil. 2019
mai 2023
|
Gérant de bar RDBAR
|
|
|
|
|
Vaste connaissance pratique des boissons alcoolisées et non alcoolisées.
Connaissance des règlements locaux et de l'État en matière de service
d'alcool et de conformité au code de la santé.
Compétence en matière de gestion des ressources et de contrôle des
stocks.
Connaissance des principes comptables de base, de la gestion du
personnel.
Renouvellement de la carte des cocktails, prise en compte des habitudes
de consommation des clients, recherche de nouvelles compositions pour
développer l'offre de boissons.
Passage de commandes d'approvisionnement auprès des fournisseurs,
négociation des tarifs et des conditions de livraison.
Traitement des réclamations clients, intervention en cas d'incident avec
une réponse adaptée
|
|
avr. 2018
juin 2019
|
Responsable de bar Discothèque et Brasserie
|
|
|
|
PARADISE CDI
|
Inspection du comptoir et de l'établissement pour contrôler leur
propreté, supervision de la mise en place et de la remise en état,
répartition des tâches d'entretien.
Aide à la prise en main du logiciel de commandes et formation sur les
cocktails.
Management d'une équipe de 5 serveurs, organisation du travail selon
l'activité en salle, gestion des plannings et pointage des heures,
Formation des nouveaux arrivants, présentation des équipes et du
fonctionnement de l'établissement,
Passage de commandes d'approvisionnement auprès des fournisseurs,
négociation des tarifs et des conditions de livraison.
|
|
oct. 2016
mars 2018
|
Barman
|
|
|
|
SELECT/BELEM CDI
|
Entretien et nettoyage de l'espace bar, remise en ordre de la salle en fin
de service, évacuation des déchets. Traitement des additions et des
règlements, comptage du fonds de caisse en fin de service.
|
|
janv. 2016
sept. 2016
|
|
|
|
|
Kiss Club et Shine
|
Préparation des boissons chaudes et froides et des cocktails de manière
rapide et efficace, distribution des consommations aux clients.
Traitement des additions et des règlements, comptage du fonds de caisse
en fin de service.
|
|
juin 2015
sept. 2015
|
Animateur
|
|
|
|
Camping la Gachere
|
Entretien courant de l'espace d'animation, nettoyage des tables après les
activités créatives, remise en ordre de la salle avant la fermeture.
Participation aux réunions internes, contribution au travail de réflexion
et partage d'idées afin d'améliorer les pratiques et d'optimiser le
programme d'animation.
|
|
nov. 2013
juin 2015
|
Gestionnaire et Animateur
|
|
|
|
Groupe JMC France
|
Gestion de contacte et de l'événementielle, Créations D'évènements
|
|
Compétences linguistiques
|
|