CV créé le :
23/11/2023
CV modifié le :
23/11/2023
Dernière connexion :
23/11/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
** *** ** **********
Franvillers (80800)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Volontaire, Junior
Référence : 2048056
Expériences Professionnelles
juin 2023
oct. 2023
|
Volontaire
|
|
|
|
centre du sein EPIDE
|
Discipline et règles quasi-militaire, sport régulier et intensif, obtention du Pix et
code de la route.
|
|
juin 2023
août 2023
|
Plongeur
|
|
|
|
restaurant La Maison à Saint-Martin-De-Ré
|
Rigueur, rapidité, intensité et amplitude horaire variés
|
|
juin 2022
août 2022
|
Employé
|
|
|
|
Carrefour des Portes-En-Ré
|
Mise en rayon, caisse, réceptions et vérifications des commandes,
réassort
|
|
mars 2022
oct. 2022
|
Employé commercial
|
|
|
|
rayon Boucherie-volaille Hyper U - La Chapelle sur Erdre
|
Gestion des stocks en rayons, réassort, commandes, préparations et emballages.
|
|
juil. 2021
sept. 2021
|
Vendeur
|
|
|
|
Printemps de Marnie (boutique d'accessoires de mode et d'objets étonnants à Nantes)
|
salons professionnels.
Accueil des clients, vente, conseil, encaissements, gestion des livraisons, réassort .
|
|
févr. 2021
sept. 2021
|
Magasinier
|
|
|
|
concession Peugeot
|
Réception des livraisons, répartition/réassort des stocks, préparation des commandes,
préparation des pièces pour les réparations.
|
|
juin 2019
juil. 2019
|
Stage
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2018
|
Stage d'observation
|
|
|
|
Police Nationale
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2020
|
STMG (Sciences et T echnologies du M anagement et de la G estion)
|
|
|
|
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
S ciences et T echnologies de l' Hôtellerie et de la R estauration
|
|
|
|
STHR
|
|
juin 2017
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, cinéma, musique, badminton, tennis, foot
|
|