avr. 2023
nov. 2023
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
|
|
|
Funtanella chez Jean-Marie - Coti-Chiavari, Corse
|
| CDD
|
|
juin 2021
janv. 2023
|
LOGISTICIEN
|
|
|
|
Ménard traiteur - Colombelles
|
Préparatifs des prestations / suivi des dossiers, organisation du flux / préparer les
véhicules / manutention, chargements, déchargements / conduite VL et 3.57 /
Présentation et démarchage avec clients, vente, devis
|
|
juin 2020
août 2020
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
Café de France - Caderousse
|
Pesage, présentation et découpe des viandes à table - Découpe plateau de fromages à
table / Références de 150 vins / Dégustations de vins / Formation du personnel
saisonnier / Service de 30 couverts seul / service de 60 couverts en équipe de deux ou
trois personnes
|
|
avr. 2018
|
BARMAN
|
|
|
|
SERVEUR L'MONADIER
|
Création de cocktails / Travail en équipe / Snacking / Organisation de soirées à thème
|
|
janv. 2017
|
MANAGER
|
|
|
|
La Guinguette du vieux Moulin - Villeneuve-lès-Avignon
|
Manager d'une équipe de 10 serveurs / runners : encadrement en salle - cohésion
d'équipe / Gestion des stocks de boisson : softs et vins / Prise de rendez-vous avec les
commerciaux/représentants / Service avec rang de 25 couverts renouvelable
|
|
déc. 2015
févr. 2017
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
|
|
|
Maître Corbeau - Caen
|
Service en autonomie - Max 50 couverts / Entretiens de recrutement des extra /
Formation du personnel en salle / Restaurant à fondues
|
|
nov. 2012
sept. 2015
|
SERVEUR - BARMAN
|
|
|
|
Le Libanais - Caen
|
Présentation des mezzés / Service en salle / 50 à 60 couverts en équipe de 2
|
|
févr. 2012
sept. 2012
|
BARMAN
|
|
|
|
Le Stadium - Caen
|
/ Service bar / Salle
|
|
déc. 2009
déc. 2011
|
MANAGER
|
|
|
|
Le Dolly's - Caen
|
Manager 15 personnes en salle / Élaborer les plannings / Créer une cohésion d'équipe /
Tuteur d'apprentis / Gérer et clôturer la caisse / Service du week-end pouvant aller
jusqu'à 200 couverts / Restaurant de type anglais : Breakfast - Brunch - Burgers - Fish-
and-ships / Salon de thé
|
|