CV créé le :
21/11/2023
CV modifié le :
21/11/2023
Dernière connexion :
21/11/2023
Coordonnées
*******
***********
Adresse :
** ****** *** ********* **** ***** ******** *******
Mèze (34140)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
AGENT DE SERVICE HOSPITALIER, Sénior
Référence : 2047450
Expériences Professionnelles
sept. 2023
oct. 2023
|
AGENT DE SERVICE HOSPITALIER
|
|
|
|
C ASH)CCRIN DES SAGES. MUE
|
* Maîtrise des protocoles sanitaire et de Tuflre.aton des prcdUns. d'entretien.
* Excellente capacité à travailler en équipe arec le personnel sognant et
adminStratit
* Gestion efficace des taches prioritaires telles que la dtinfection et :a gestion
de déchets.
|
|
mai 2022
|
MANUTENTIONNAIRE
|
|
|
|
vAISON 71NO, LUDRANO, OYS.. CIGEAN
|
* Merise de techniques de chargement et de déchargement da marchandes
* Capacité à utiliser des équipements de maremme° tels que chariots élévateurs
et transpalettes.
* Excellent sens de l'organisation et capacité à trevaieer efficacement sous
pression.
|
|
janv. 2020
|
AIDE A DOMICILE
|
|
|
|
LUSIEURES ENTREPRISE. SUE. LOOEVE. PAuLlIAN, MILL
|
* Aide à domicile pourpersonne 5gée : assistance que6dienne courses, repas.
hygiène personnelle.
* Entretien ménager à domicile: nettoyage des espace. lessive repassage.
organsaton de Sec.
|
|
nov. 2016
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
EHPAO. HOPIIAL, CLINIQUE. PEZENAS, OEZIERS. LODEVE
|
* Une les stocks et effectuer les command.= repureres de produes frais et
d'épicerie.
* Appliquer es normes dhygène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation
des alimerrm.
* Travaïler en équipe pots- assurer un sernce fluide et de qualité aux clients.
|
|
janv. 2000
déc. 2022
|
EMPLOYÉE POLYVALENTAvIA
|
|
|
|
SAINT JEAN DE vEDAS_JUI
|
* Ccanazr.ance des msponsataités administratives et de la tenue des registres de
caisse.
* Compétences en résolution de problèmes e en aise de décision dans des
situatiors stressantes.
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
TITRE PRO MONITORIAT AUTO ÉCOLE
|
|
|
|
|
|
juin 2007
|
BEP BIOSERVICES OPTION AGENT; TECHNIQUE D'ALIMENTATION
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|