CV créé le :
20/11/2023
CV modifié le :
20/11/2023
Dernière connexion :
20/11/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
*** ********* ******** *****
Tourcoing (59200)
Email :
*******.******@*****.***
Port. :
************
|
Apprenante, Confirmé
Référence : 2046893
Expériences Professionnelles
oct. 2022
mai 2023
|
|
|
|
|
Boulangerie Planckaert Tourcoing
|
|
|
sept. 2021
déc. 2022
|
Apprenante
|
|
|
|
coeur du saveur du pain Haubourdin
|
|
|
sept. 2019
déc. 2021
|
|
|
|
|
Apprenante Boulangerie JONCKIÈRE Hem
|
|
|
nov. 2018
avr. 2019
|
infirmière
|
|
|
|
Impro le saulchoir ASBL Belgique
|
|
|
août 2017
sept. 2018
|
Infirmière
|
|
|
|
CLinique St-Pierre Ottignies Ottignies-louvain-la-neuve,Belgique
|
|
|
oct. 2016
juil. 2017
|
Infirmière
|
|
|
|
Residence Anais Wépion, Belgique
|
Ehpad
|
|
Diplômes et formations
sept. 2023
oct. 2023
|
Formation Création-Reprise d'entreprise
|
|
|
|
CCI LILLE
|
|
oct. 2022
mai 2023
|
BTM Pâtisserie
|
|
|
|
CFA Tourcoing, France
|
|
juin 2022
|
CAP Chocolatier-Confiseur
- CAP
|
|
|
|
CFA Tourcoing
|
|
juin 2021
|
Chocolaterie et Confiseries spécialisées
|
|
|
|
MC Pâtisserie, Glacerie; CFA Tourcoing
|
|
juin 2020
|
Cap pâtissier
- CAP
|
|
|
|
CFA Tourcoing
|
|
juin 2016
|
Brevet Infirmier Hospitalier ( Licence )
- BAC+3
|
|
|
|
ECNAS Ste Elisabeth Namur BELGIQUE
|
|
juin 2011
|
Bac technologique STL option biochimie
- BAC
|
|
|
|
Lycée Duparc Ste Marie
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Tutoriels de pâtisserie et de chocolaterie, Lectures variées : livres de recette, romances
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|