CV créé le :
19/11/2023
CV modifié le :
19/11/2023
Dernière connexion :
19/11/2023
Coordonnées
******
********
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Agent de fabrication intérimaire, Junior
Référence : 2046525
Expériences Professionnelles
oct. 2023
nov. 2023
|
Agent de fabrication intérimaire
|
|
|
|
Randstad - Faverges-Seythenex (74)
|
Effectue le réglage de machine commande numérique, mise au point, changement d'outil, lancement de
fabrication avec vérification en sortie de machine pour la qualité pour l'entreprise Styl'monde.
|
|
nov. 2022
août 2023
|
Chauffeur livreur installateur
|
|
|
|
TME (DARTY) - Annecy (74)
|
Ma mission était de livrer une vingtaine d'appareils électroménagers par jours ainsi que les installer chez
les clients.
(machine à laver, four, plaque de cuisson, sèche linge, frigo, lave vaisselle).
Également de reprendre les anciens appareils défectueux chez les clients pour les ramener au SAV.
|
|
mai 2022
sept. 2022
|
Employé
|
|
|
|
Le Haven - Annecy (74)
|
Employé dans un restaurant brunch australien,
je travaillais en cuisine et en salle une semaine sur deux.
En cuisine je m'occupais principalement de la plonge et de l'aide en pâtisserie, notamment dans la
réalisation de mise en place le matin c'est à dire, brioche, cookie, banana bread..
En salle je m'occupais du run des plats, boissons, prises de commandes.
|
|
déc. 2021
avr. 2022
|
Commis de salle
|
|
|
|
La Ciboulette - Annecy (74)
|
Première expérience dans un restaurant gastronomique, mon rôle était d'assurer la mise en place,
d'accueillir les clients jusqu'à leurs tables, d'assurer le service et les explications de chaque plat que je
présentais aux clients, j'ai aussi acquis quelques notions dans le domaine de la sommellerie.
|
|
juin 2021
nov. 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
SARL CFK (PAP'S BURGER) - Doussard (74)
|
Employé en tant que cuisinier, je m'occupais de la préparation des burgers, la cuisson des steaks hachés
ainsi que la préparation des salades composées, friture des tapas. Je contribuais aussi au nettoyage de
la cuisine ainsi que de la plonge.
|
|
févr. 2020
août 2020
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
SARL GENEVE - Faverges (74)
|
Tâches réalisées :
Employé dans le cadre du nettoyage de l'usine "STAUBLI", qui consistait a passer le balais dans
les secteurs de fabrication textiles, robotiques et raccords mais aussi la manipulation de machines
autolaveuses T5. J'ai été chargé de la désinfection des sanitaires pendant la période du COVID-19 qui a
permis la reprise du travail des salariés de STAUBLI.
|
|
oct. 2019
oct. 2019
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
Saint-Jorioz, France) Tèl : 04 50 60 94 32
|
Tâches réalisées:
Employé en tant que "runner" pendant une période d'essai de 15 jours après laquelle je n'ai pas été
retenu pour une raison économique. J'ai travaillé pendant la période des vacances d'été, mon travail
consistait à effectuer les mises en places des tables, apporter le pain et les assiettes.
|
|
oct. 2019
oct. 2019
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
AIR NAUTISME - Saint-Jorioz (74)
|
Tâches réalisées :
Employé dans le cadre du nettoyage des bateaux,
manipulation d'acide chlorhydrique sur la coque des bateaux, manipulation du karcher et nettoyage
intérieur avec une brosse, du savon et de l'eau.
|
|
févr. 2019
mai 2019
|
|
|
|
|
Faverges, France) Tèl : 04 50 65 60 60
|
|
|
juil. 2018
juil. 2018
|
|
|
|
|
Doussard, France) Tèl : 04 50 32 38 83
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
|
|
|
|
Lycée Gabriel Fauré
|
|
juin 2015
|
Diplôme en National du Brevet
|
|
|
|
Collège Jean Lachenal
|
|
|
Compétences
excel, Powerpoint, Word
Compétences linguistiques
|
|