CV créé le :
18/11/2023
CV modifié le :
18/11/2023
Dernière connexion :
18/11/2023
Coordonnées
****
******
Adresse :
* ***** ** ******
Illkirch-Graffenstaden (67400)
Email :
************@*****.***
Tél. :
************
|
vendeur boucher, Confirmé
Référence : 2046242
Expériences Professionnelles
août 2023
nov. 2023
|
vendeur boucher
|
|
|
|
Grand Frais (Strasbourg)
|
Désossage, parage, vente, travail en équipe, entretien du matériel, élaboration de
farce et d'émincé.
|
|
oct. 2022
juin 2023
|
vendeur boucher
|
|
|
|
Kirn (Strasbourg)
|
Désossage, vente, travail en équipe, entretien des postes de travail, élaboration
de farce et d'émincé.
|
|
mai 2022
juil. 2022
|
cuisinier
|
|
|
|
Café Stein (Strasbourg)
|
Cuisson de la viande, entretien de la cuisine, responsable de(s) poste(s), gestion
de postes de travail, participation à l'élaboration des menus.
|
|
janv. 2022
mai 2022
|
cuisinier
|
|
|
|
Dahu (Strasbourg)
|
Gestion des stocks, gestion de postes de travail et d'une équipe, cuisson de la
viande, poisson, responsable de(s) poste(s), participation à l'élaboration des
menus.
|
|
juin 2021
janv. 2022
|
chef de partie
|
|
|
|
Petit Ours (Strasbourg)
|
Gestion des stocks, cuisson de la viande, entretien de la cuisine, responsable
de(s) poste(s), gestion de postes de travail.
|
|
juin 2018
déc. 2019
|
aide menuisier
|
|
|
|
les Jardins de la Montagne Verte (Strasbourg)
|
Gestion des stocks, travail en équipe, travail du bois et montage des conceptions.
|
|
avr. 2016
sept. 2017
|
commis de cuisine
|
|
|
|
le Square (Strasbourg)
|
Gestion des stocks, gestion de postes de travail et d'une équipe.
|
|
janv. 2015
mars 2015
|
|
|
|
|
E. Leclerc (Gap)
|
Travail en équipe.
|
|
avr. 2014
sept. 2014
|
commis de cuisine
|
|
|
|
les Ondines (St Guénolé)
|
Gestion de postes de travail.
|
|
déc. 2012
avr. 2014
|
plongeur / commis de cuisine
|
|
|
|
le Nautile (Concarneau)
|
Gestion de postes de travail et d'une équipe.
|
|
août 2012
|
commis de cuisine
|
|
|
|
Ferme de L'Odet (Quimper)
|
Travail en équipe.
|
|
déc. 2010
juil. 2012
|
apprenti cuisinier
|
|
|
|
la Roseraie de Bel Air (Pluguffan)
|
Gestion de mon poste de travail et travail en équipe.
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
CAP Boucher
|
|
|
|
GRETA Haguenau
|
|
juin 2012
|
CAP Cuisine
|
|
|
|
CFA de Quimper
|
|
|
|
Agent polyvalent de restauration
|
|
|
|
Lycée Laennec à Pont L'abbé
|
|
Compétences linguistiques
|
|