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CV créé le : 17/11/2023
CV modifié le : 17/11/2023
Dernière connexion : 19/12/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Vidauban (83550)
Email : ******.*******.**@*****.***
Port. : **********
Boucher ou responsable 75000, Sénior
Référence : 2046122
Expériences Professionnelles
avr. 2021 Boucher ou responsable 75000

janv. 2018 avr. 2021 Responsable de boucherie
Boucherie GENOVESE
Responsable de l'équipe en place, commande marchandise,
réceptions, mise en place rayon, vente.

* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le
porc et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la
vente.
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits pour prévenir la vente de produits avariés.
* Inspections de la viande et surveillance des bonnes
températures.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour
respecter les normes d'hygiène et de santé.

janv. 2016 janv. 2017 Responsable de boucherie
DUMONT
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le
porc et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la
vente.
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits pour prévenir la vente de produits avariés.
* Inspections de la viande et surveillance des bonnes
températures.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour
respecter les normes d'hygiène et de santé.

déc. 2014 oct. 2016 Chef d'entreprise
GUILLEMIN
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le




porc et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la
vente.
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits pour prévenir la vente de produits avariés.
* Inspections de la viande et surveillance des bonnes
températures.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour
respecter les normes d'hygiène et de santé.

mai 2009 juin 2012 Chef d'entreprise

févr. 2007 janv. 2009 Responsable de boucherie
carrefour

janv. 2006 juin 2007 Boucher
carrefour - Boucher 91000
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le
porc et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la
vente.
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits pour prévenir la vente de produits avariés.
* Inspections de la viande et surveillance des bonnes
températures.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour
respecter les normes d'hygiène et de santé.

févr. 2003 mars 2006 Boucher
Boucher Paris
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le
porc et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la
vente.
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits pour prévenir la vente de produits avariés.
* Utilisation appropriée de l'équipement de boucherie, notamment
les attendrisseurs, les injecteurs et les fumoirs.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour
respecter les normes d'hygiène et de santé.

sept. 1996 juil. 2002 apprenti boucher
NIVOT

Diplômes et formations
sept. 1999 juil. 2001 BP : boucherie EPB

sept. 1998 juil. 1999 CVD : boucherie traiteur - Acquis EPB

Compétences
Informatique
Compétences linguistiques
Français
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