CV créé le :
17/11/2023
CV modifié le :
17/11/2023
Dernière connexion :
19/12/2023
Coordonnées
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Adresse :
*** ****** *** *******
Vidauban (83550)
Email :
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Port. :
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Boucher ou responsable 75000, Sénior
Référence : 2046122
Expériences Professionnelles
avr. 2021
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Boucher ou responsable 75000
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janv. 2018
avr. 2021
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Responsable de boucherie
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Boucherie GENOVESE
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Responsable de l'équipe en place, commande marchandise,
réceptions, mise en place rayon, vente.
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le
porc et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la
vente.
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits pour prévenir la vente de produits avariés.
* Inspections de la viande et surveillance des bonnes
températures.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour
respecter les normes d'hygiène et de santé.
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janv. 2016
janv. 2017
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Responsable de boucherie
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DUMONT
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* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le
porc et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la
vente.
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits pour prévenir la vente de produits avariés.
* Inspections de la viande et surveillance des bonnes
températures.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour
respecter les normes d'hygiène et de santé.
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déc. 2014
oct. 2016
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Chef d'entreprise
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GUILLEMIN
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* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le
porc et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la
vente.
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits pour prévenir la vente de produits avariés.
* Inspections de la viande et surveillance des bonnes
températures.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour
respecter les normes d'hygiène et de santé.
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mai 2009
juin 2012
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Chef d'entreprise
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févr. 2007
janv. 2009
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Responsable de boucherie
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carrefour
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janv. 2006
juin 2007
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Boucher
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carrefour - Boucher 91000
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* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le
porc et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la
vente.
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits pour prévenir la vente de produits avariés.
* Inspections de la viande et surveillance des bonnes
températures.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour
respecter les normes d'hygiène et de santé.
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févr. 2003
mars 2006
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Boucher
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Boucher Paris
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* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le
porc et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la
vente.
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits pour prévenir la vente de produits avariés.
* Utilisation appropriée de l'équipement de boucherie, notamment
les attendrisseurs, les injecteurs et les fumoirs.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour
respecter les normes d'hygiène et de santé.
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sept. 1996
juil. 2002
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apprenti boucher
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NIVOT
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Diplômes et formations
sept. 1999
juil. 2001
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BP : boucherie EPB
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sept. 1998
juil. 1999
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CVD : boucherie traiteur - Acquis EPB
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Compétences linguistiques
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